中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 虎子哥1974

[推荐] 武装突袭3_MCC掌上电脑使用AC130近距离支援以及自修改巴雷特密位弹道演示.

武装突袭3有归零插件吗????????
谢谢虎子哥分享!这个武装3MCC实时编辑器找了老半天了。高高兴兴下载下来,也看了那个英文网站的安装说明,也翻译了,还是不知道怎么安装!整了整整三天了,还是整不明白。我下载了MCC,文件夹里面有@mcc_sandbox这个文件夹和两个pbo文件。我只想要单机实时编辑就行了,具体要怎么安装个单机MCC呢?安装后要按那个键打开MCC编辑界面呢?还需要哪些插件支持?            我大胆的迈出这一步,我知道这个问题对于虎子哥来说是简单得不想再说的问题,我也知道我提的问题可能会被高手们骂。但是我还是要提,因为我翻遍了帖子和百度,还是找不到安装教程。我尽力,因为我刚刚接触武装系列,许多都不懂。还有我和大家一样都是疯狂的军迷,和大家一样超喜欢武装突袭。所以我不会放弃这个困难的。希望虎子哥指导指导,也希望走过路过的高手帮忙。有成千上万像我这样的小茶鸟们对此如此困惑。。。。。。小弟我不甚感谢大家帮忙。。。。。。
啦啦啦啦啦啦 发表于 2013-9-21 22:06
谢谢虎子哥分享!这个武装3MCC实时编辑器找了老半天了。高高兴兴下载下来,也看了那个英文网站的安装说明, ...

首先论坛发问之前一定要看新手引导的帖子,你说的这个MCC里面有一个带@的文件和两个PBO文件,其实PBO文件不顶用,就是一个演示任务,放在目录下的MISSONS文件下,建议没有必要放,里面的@文件就是插件,你放在目录根下,安装@cba_a3以后,进游戏编辑器或者各种联机单机任务中用滚轮调出,然后按照我的演示去做,你可以搜我最新的视频来观看如何操作。
虎子哥1974 发表于 2013-9-22 06:28
首先论坛发问之前一定要看新手引导的帖子,你说的这个MCC里面有一个带@的文件和两个PBO文件,其实PBO文件 ...

看了虎子哥您的回复,马上去试,可以哟!谢谢虎子哥耐心回复!帮了我的大忙!
士大夫似的方式
法国恢复供货
谢谢虎子哥牺牲那么多时间校准!!!!!!!!!
8525601 发表于 2013-4-30 17:08
我也是黑的 你解决了么?

我也是这种情况,不知怎么弄!
顶 支持
感谢分享

虎子哥那个M39DMR的补丁不知道可否分享一下?

另外这是哪张图啊?装了AIA的地图包没翻到啊~
虎子哥。我下的巴姆雷特怎么没声啊?