中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

就 [讨论] 以后再也不会帮助任何论坛的伸手党,不论你是什么大叔老兵作个回复.

关闭 [复制链接]
我是他说的那位大叔老兵,我这二天很忙昨晚0时我还在论坛发了因为这近单很多没有时间上网战表示遗憾,小伙子大叔50岁的人了公司上下几十号人等着我的方案比不得你自由,我的电脑白天大部分时间在渲图qq开着只有晚上才看一下.我刚看到你发的贴能理解你但大叔决不是你说的那种人要不就到不了今天.你前几天发帖帮助我我十分感激,你下午你发贴要steam号一是我真不知道号在那里买这个游戏也是我公司里设计师帮我整的二是把号给别人是否有不妥.至于我前段发的那个求助帖丝亳没有骂过人啊在这里我也奉劝小伙子肝火不要太旺你的人生路还很长.等你有机会来湖南大叔还会热情接待你,在此谢谢论坛帮助过我的哥们.
啊。。。不是你。。。误会了。。。
大叔搞产品设计的?还是平面广告设计?牛叉啊{:soso_e154:}

你想过他同时向这么多人借号的用意么?有个小软件是可以记录电脑某个API的所有输入数据的,不管你是本地键盘敲入还是远程敲入,楼主大叔啊
楼上怎么又是你。我要是真干这种勾当 我能用qq大号吗
楼主不是你哇  当时我留了qq  有好几个大叔加我来着
不时我就好了,不然大叔心脏受不了还是那句话有机会來湖南坛友定好生招待.回三楼的朋友吧我的公司做设计的.
你我素不相识,从没聊过,你在ARMA3群直接密我(注意是密)问我借号,你这是撒开了网铺开借啊(我没说你骗),还用一个在论坛只发过2个主题5个回复的小号来向我证明你的可靠,你可以向我借,但你不能污辱我的智商
我广撒网是为了尽快早点离线玩。我在群里说?很多人屏蔽群的好吗?我要是骗子  我干嘛专找aa3的群?
唉   你的智商还用侮辱?   
好好玩哦,哈哈哈哈
有那么复杂么?
反正谁向我要帐号,说出天花来我也肯定不给。
cccbss 发表于 2013-4-10 18:20
你我素不相识,从没聊过,你在ARMA3群直接密我(注意是密)问我借号,你这是撒开了网铺开借啊(我没说你骗) ...

因为不认识 所以我才不是问你借 而是让你帮忙搞一下离线。不愿意帮就算了 还这么恶心人。loser你是不是现实中受够了就来网上发泄了?