中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: qevhytpl

[原创] 现在没有人说我这个是SKS45了吧?

qevhytpl 发表于 2013-4-9 23:59
嗯,游戏中看的到的地方,我尽量还原吧,你这个难度太大了,我这种新手本身比例就掌握不好,又没有合适的 ...

你为什么不找一个有资料图的做呢?
bym101 发表于 2013-4-10 00:03  你为什么不找一个有资料图的做呢?

这个枪虽然是我们仿造的,但这枪是老一代解放军刺刀见红精神的体现,三棱刺加半自动是我军优良传统啊!这个枪有鲜明的中国特色!其次这个枪外型也是非常美观的!最后,对越自卫还击作战中(特指1979年),这是我军步兵主要武器。
qevhytpl 发表于 2013-4-10 00:15
这个枪虽然是我们仿造的,但这枪是老一代解放军刺刀见红精神的体现,三棱刺加半自动是我军优良传统啊!这个 ...

其实我问你为什么不找一个有详细资料图的东西做,你却给我讲历史了。。。。
貌似你不知道我曾经做过OFP的怒火1979MOD...
我是④will 发表于 2013-4-9 23:57  刚在火星网看到 M4的制作  不知道熟悉界面后能直接上吗

找点基础视频,先会基操,然后再看这个!
bym101 发表于 2013-4-10 00:18  其实我问你为什么不找一个有详细资料图的东西做,你却给我讲历史了。。。。  貌似你不知道我曾 ...

这是我做五六半的原因啊!
qevhytpl 发表于 2013-4-10 00:19
这是我做五六半的原因啊!

那好吧。。。。。
bym101 发表于 2013-4-10 00:20
那好吧。。。。。

枪托做出来了了,是差那个扳机了,专家看看吧!就你提问“我为什么不找资料全的做”,我做出正面回答:首先我一般找不到完整的准确的资料,其次这种在没有充分资料的情况下靠想像力来完成作品,在不全面的图片中来提取有效信息来最大限度还原原品比例细节的能力洽洽是我需要锻炼的能力,而且一些新的装备基本就不可能有完善的资料,只能靠相像或者说是不完整图片资料中的不完整信息来完成的。不知道我说的对不对,目前我就是这么想的。