中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: kongfanxiao101

[原创] PLA士兵最新情报!!

Reinhard 发表于 2013-3-20 18:29
其实咱们内衣不是裤衩,夏天白背心蓝内裤,冬天有秋衣秋裤,另外可以自己穿外面买的内衣裤,大裤衩背心 ...

你说的那是你们CAPF,不是PLA{:soso_e127:}

PLA夏天里面是07体能服,就是灰绿色的半袖 + 深蓝色的大裤头……
头盔上的俩“犄角”(夜视仪)让PLA看起来怪怪的,如果能去掉,还像原来一样露出帽徽来看上去会真实很多

还有,领章啊啊啊啊~ 还是木有啊{:soso_e127:}
F大在AA2的FPLA中早就实现了.................
太帅了。。。
Crossbow 发表于 2013-3-20 18:35
你说的那是你们CAPF,不是PLA

PLA夏天里面是07体能服,就是灰绿色的半袖 + 深蓝色的大 ...

我现在就是pla我能不知道,pla比capf多个白背心,但也是自己买背心穿的,只有没背心穿时才会临时穿下体能背心
请问做衣服什么的,难不难 ?
可以加入少量的YY和科幻成份吗? 毕竟是2035年,装备可以豪气一些。

如果有需要,我也可以2D设计一些较合理的装备和武器概念图,需要建模时可以用来参考。
下载地址?