中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 冰天雪地求帮忙反应BUG或者说是希望增加功能 关于载具录像功能

AA2这个功能我去掉锁定AI移动那个命令后就有浪花~但是AA3就不行~船明明跑很快但是就是翻不起浪花~玩家开和录制时都有

让AI自己来就没有了{:soso_e118:}

今天发现不但录制船没浪花而且尼玛地面载具汽车之类的都没有灰尘~也没有汽车的声音~给AI设置路点了都不行~~就等于载具平移而已~~

本来想弄个任务~让一队人开着汽车快速突入然后下车冲进去抓人的任务~可是没引擎声没刹车声没烟尘蛋疼得一逼啊~

求英文帝反应一下~让这个功能能让AI驾驶车辆时有汽车的声音等等~而不光是平移~~AA2里面可以让船和地面载具有声音粉尘到AA3这个功能就只剩下空中载具可用了~

蛋疼啊~~很好的一个单人功能能帅气又节省编辑任务的时间呢~就这么没了不甘心啊{:soso_e118:}
{:soso_e135:}求支援啊!不要无视啊!
{:soso_e153:}跪求了
我不是故意顶的~~但是我真心想要啊
貌似满坛子就你知道录制这个功能啊,别人当然无解呀。。
bym101 发表于 2013-3-29 12:45
貌似满坛子就你知道录制这个功能啊,别人当然无解呀。。

有高手的~但是高手都是联机党~~或者直接研究AI开车等等的不会像我这样那么热衷这个~~~但是我就是求个人帮忙翻译反映一下
{:soso_e109:}

我想哭啊~渣渣英文去官方论坛注册半天搞不懂~~
{:soso_e135:}自顶一下吧