中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

心中患得患失啊

本人目前由于电脑配置问题,暂时还没玩上武3,在此特向战友们来咨询一下,这3是否包括了武2与oa的所有功能啊?地图,插件,人物装备,脚本输入,mod加载等等是否是一样的啊?还是另起炉灶相对独立的不能兼容武2的啊?如果是这样的话我就玩2算了,毕竟2已经很成熟了几乎没有bug了,配置也不要那么高。
BIS还打算在ARMA3上整合ARMA1和ARMA2,你觉得呢?
那就最好了,期待中
msy 发表于 2013-3-16 07:28
BIS还打算在ARMA3上整合ARMA1和ARMA2,你觉得呢?

。。。顺便把中国的网游模式也整合进来。。。世界级服务器。。百万人大混战。
zhaohang 发表于 2013-3-16 12:39
。。。顺便把中国的网游模式也整合进来。。。世界级服务器。。百万人大混战。

硬件商都這麼想(斜眼)
arma这种游戏只会越来越成熟越来越完善,每次新作都会淘汰旧作,不知道还有什么理由继续玩amra2。再说既然没玩上amra3你怎么知道配置有问题,虽然不是大岛,但对比画质和运行速度我还是觉得arma3优化比arma2好得多
msy 发表于 2013-3-16 07:28

这是真的???