中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

帮我看看我这配置,开什么效果 FPS联机很低。

这是我的配置,机子比较老,没有固态硬盘,不知道上了固态效果有多少?

我在游戏里的设置,单机有30帧左右。

如果我打联机的话,帧数基本在15~30多来回跳。游戏效果开最高和最低我都试过了,没什么变化。
我这配置请帮看一下哪些需要调整一下。能让帧数稳定下来。另外我的显卡是双核的,AA3是不是还不支持交火或都双核的卡?
最后还有个问题就是,分辨率用1920*1200 32还是1920*1080 32,这个哪个更适合呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
炫耀{:soso_e127:}
我是真心来求助的,我打联机顿卡很严重,效果开高了,玩起来累。效果开低了和高效果没什么区别,自己试了很多办法也没用。所以才来请教的。
联机很多时候画面会根据服务器设定调整,就好比AA2地形开成非常低,进很多服务器照样有草,
说白了联机在一定程度上调整你的画质(有时联机任务AI较多,或者服务器配置不够,都会造成卡顿)
单机流畅不代表联机一样流畅,不过楼主的配置开个高特效没问题吧,没必要在画质上追求极致。

画面帧数是服务器fps和本机fps能力的最低值。
一般联机fps取决于服务器fps,服务器那里卡顿你就卡,服务器不卡你就正常。
楼主画面开的过高,个别选项稍微低一点可以提升不少。不过碰到服务器卡顿照样抓瞎。
打个比方,服务器卡了,每秒钟只能算出15帧动画。你这里虽然能渲染30帧,也没办法提高帧数,浪费了你机器的显卡。反过来服务器每秒钟给出60帧,你只能渲染30帧,那就只有30帧能渲染,浪费了服务器的cpu。
你的机器配置据对没有问题开高效果    看看你的驱动和你的显卡控制面板里的设置是不是打的太高了 这个影响很大的 你的显卡控制面板里的3D设置恢复默认 你再试试
赤果果的炫耀。。。。

我估计目前市面上所有的民用机都不能全高质跑动AA3.
就像当年的OFP,视距开满5000,秒全部硬件。
阴影和地形开这么高又浪费资源效果又不明显  MSAA都8x了 填充100就行吧,
我还是认为是高级炫耀贴
CPU有点低了,这是你联机卡顿的主要原因。显卡浪费许多。
在这种情况下,你的画面设置对你的帧数影响很小。换一个SSD之后除了载入时快3,5秒之外,提升不明显。
另外,联机15-30帧挺不错了,想保持联机40帧+,换啥都不灵。

知足常乐嘛
我的机器比你矮都能开高效,有炫耀心里哟~~~
联机FPS低主要看服务器,我这几天天天上国外的F,搞wasteland 或TVT,都40+以上FPS,尽管有时还有丢包,看人一飘飘的,照样K洋鬼子,K/D比常第一
地形开低,阴影关掉我再试试。谢谢大家