中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 【移动硬盘党福音】ArmA 3 Portable 成功实现!

成功实现带着走的ArmA 3。
1.从http://bbs.wuyou.com/viewthread.php?tid=211187那里下载Ghost镜像,使用Ghost32覆盖到移动硬盘上。
2.从http://www.drivergenius.com/下载驱动精灵扩展版(集成万能网卡驱动),放到移动硬盘里。
3.下载ArmA 3镜像,解压到移动硬盘里。
4.在你要玩游戏的电脑上用移动硬盘引导开机。激活Win7,安装各种驱动以及DirectX。
5.进入游戏。

==========

注意:请自行调整虚拟内存大小。

超!!!麻Q煩呀你,誰有人像你這樣子的??還不如自己老老實實賺錢買一台新電腦好過啦,都目測你的ArmA 3是玩盜版!!沒錢買電腦沒錢買GAME還有甚麼福音??

P.S. 本論壇的某人已經重復又重復說過不可以談論有關盜版遊戲的話題,你還想叫人家下載甚麼ArmA 3鏡像??你上3DM討論吧~~
好厉害的回复  对了 你怎么是繁体字 ?台湾的?
kipper1234 发表于 2013-3-13 07:04
超!!!麻Q煩呀你,誰有人像你這樣子的??還不如自己老老實實賺錢買一台新電腦好過啦,都目測你的ArmA 3是玩盜 ...

他提供的是u盘版的windows7和驱动精灵啊,并没有涉及盗版问题吧,而且光有镜像还不行的,还要有序列号,arma3是steam独占的,想玩盗版没那么容易的
脱离Steam运行么?
kipper1234 发表于 2013-3-13 07:04
超!!!麻Q煩呀你,誰有人像你這樣子的??還不如自己老老實實賺錢買一台新電腦好過啦,都目測你的ArmA 3是玩盜 ...

谁说这种方式就是用盗版了?另外你能不能改改你这没事儿乱攻击人的毛病?就不允许别人没有固定电脑用么?
我刚刚查了一下,alpha版的破解有好多,正式版的我估计没那么容易了,steam的防盗版工作做得很好
楼主主要是在讲解如何用移动硬盘引导开机。。。

话说对于正版,安装的时候把steamLibrary/steamapp/common/arma3放在移动硬盘里,然后点下载,steam就确认为已经下好了,直接开玩,这样不就可以实现portable了吗??
说下我的方法。A3现在正在用的,我家里网络有问题,所以我把A3和A2同时拷到移动硬盘里,A2可直接在网吧或单位电脑运行,只需运行前电脑上的DX是完整的,网吧电脑能玩单机大型游戏如COD的及可。将A2的注册表导入及可运行
A3我使用的方式是在移动硬盘里加装一个虚拟机系统,由于网吧和单位大多是XP系统,但配置都够,网吧大多是I7 I5和8核的。这样就能保证虚拟机的稳定快速运行。
在网吧运行虚拟机载入WIN7 64位系统,然后驱动好显卡等驱动,及可运行。。
如果是WIN7的,就跳过上面我说的,直接将A3的DX随身带着,和注册表,直接安装及可。
kipper1234 发表于 2013-3-13 07:04 超!!!麻Q煩呀你,誰有人像你這樣子的??還不如自己老老實實賺錢買一台新電腦好過啦,都目測你的ArmA 3是玩盜 ...
win7要通过volumn server激活。 arma3要在steam上验证。 这与正常安装流程重复。不叙。 特殊提出win7激活是因为涉及是否能成功安装驱动,dx和补丁。
此外应当注意应该在你实际玩游戏的电脑上安驱动,否则驱动不能合用。
ps:我有笔记本了,性能差点,但我目前还不想配个台式机。
zhaohang 发表于 2013-3-13 11:42 说下我的方法。A3现在正在用的,我家里网络有问题,所以我把A3和A2同时拷到移动硬盘里,A2可直接在网吧或单 ...

那你可是方便多了,我这边,虚拟机和虚拟光驱和虚拟磁盘,系统都安装不上。光寻找一个不蓝屏的win7都得费好些力气。
Alex.XP 发表于 2013-3-13 09:37
谁说这种方式就是用盗版了?另外你能不能改改你这没事儿乱攻击人的毛病?就不允许别人没有固定电脑用么?

我挺好奇他怎么还来论坛献丑呢...
移动系统哦,用个128的SSD移动硬盘