中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

论坛里的战友有玩兵人的吗?

话说回了国,枪是带不会来,国内玩这个违法也没地方。忽然觉得兵人挺有意思的,武器装备都有了。看了一下午淘宝,发现讲究不少呢。论坛里有这方面的高手不?能不能留下联系方式向你们请教?
看着图片心里就喜欢,一摸钱包就心疼啊。。。
买过一个,ToysCity的空军CCT
枪带不回国.....
问下俄罗斯枪械管的怎么样
只要你有关系,冲锋枪都能用,我们这还有卖枪的广告
我是④will 发表于 2013-3-12 18:44
枪带不回国.....
问下俄罗斯枪械管的怎么样

白俄罗斯是有执照的可以有猎枪。钢珠枪,气枪违法,但是任何地饭可以买到。各种狗不违法,但是不能影响公众治安
aleshaliyan 发表于 2013-3-13 01:05
白俄罗斯是有执照的可以有猎枪。钢珠枪,气枪违法,但是任何地饭可以买到。各种狗不违法,但是不能影响公 ...

那AK 这类的枪弄得到吗?

话说还有白俄罗斯货币贬值的事想问问,物价大概涨多少呢?
我是④will 发表于 2013-3-13 13:51
那AK 这类的枪弄得到吗?

话说还有白俄罗斯货币贬值的事想问问,物价大概涨多少呢?

AK 真的弄不到,不过可以找地方打真枪。物价涨了30%-40%呢。。。
不玩兵人吗?
aleshaliyan 发表于 2013-3-13 14:42
AK 真的弄不到,不过可以找地方打真枪。物价涨了30%-40%呢。。。
不玩兵人吗?

兵人以前有几个朋友送的 但是现在不怎么玩 目前放桌上当摆设呢
http://bbs.bbicn.com/
论坛兵人在线-1/6可动人偶主题论坛
我是④will 发表于 2013-3-13 17:23
兵人以前有几个朋友送的 但是现在不怎么玩 目前放桌上当摆设呢

我要是有枪就和你换了,哈哈
hiddenzone 发表于 2013-3-14 02:54
http://bbs.bbicn.com/
论坛兵人在线-1/6可动人偶主题论坛

多谢了!!