中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 这个。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
……………………
早被发现的BUG~~~ARMA3:鱼类逆袭
- -死了我也要碍你眼
可见arma3对于生物进化的模拟已经有进步了。。。鱼类的陆续登陆意味着他们要发展成爬行类了。。。
我想说我一开始看第一眼以为是小鸟的迷你版...
鱼类游到沙滩上,然后上码头,从码头再跳下海,经常能看见数条,排队路过。。。周而复始,,哈哈
问一下,貌似枪上有2个准镜?右键用ACOG了,近距里反映太慢了,跟着人瞄准,目标总是炮到准镜外面去了,近距离作战怎么用上面的那个?
bym101 发表于 2013-3-10 10:03
问一下,貌似枪上有2个准镜?右键用ACOG了,近距里反映太慢了,跟着人瞄准,目标总是炮到准镜外面去了,近距 ...

CTRL+右键,按下之后,再用右键瞄准就是内红了
或者小键盘的 /  键,2代里ACE还是原版有部分武器也有这个功能的
是亚马逊食人鱼海洋版吧?
LT007 发表于 2013-3-10 13:29
CTRL+右键,按下之后,再用右键瞄准就是内红了

哦,谢谢啊。。。
codeneo 发表于 2013-3-10 14:42
或者小键盘的 /  键,2代里ACE还是原版有部分武器也有这个功能的

哦。知道额,谢谢