中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 求助,翻了好久都找不到N岛危机战役汉化下载,哪位兄台给发一下?

如题,翻遍论坛贴吧大江南北愣是只有一个不能下载的115地址,无耐本人英文鸡肋,只好把黑手伸向了各位!
邮箱329983147@q。com或者直接下载地址
没有人做汉化,这游戏除非他喜欢,其实有一个钴蓝行动,这个是汉化的。而且我就有,我还汉化了一些东西。
论坛是有人发了个汉化的版本,官方新出的版本作一些改动。115现在的下载挺累的,注册后都不一定能下载。收费无可厚非……但我换到另一台电脑登陆账号就可以下载了,貌似是得收藏后才能用其专用的工具下载吧。
貌似2年前的东西了,当时很喜欢这个战役,所以做了些汉化没啥技术含量的劳动,因为里面的翻译量实在太多而且作者可能是欧洲英语云里雾里的,还请另外的坛友帮着翻译了许多,不过是老版本不知道你能用不,估计问题不大.已经发到你的邮箱。查收.
已经收到了,感谢楼上各位,对于我这个英语又蹩脚的人来说简直是福音。
fan 发表于 2013-3-9 14:47
貌似2年前的东西了,当时很喜欢这个战役,所以做了些汉化没啥技术含量的劳动,因为里面的翻译量实在太多而且 ...

额 顺道问一下是不是直接仍ADDONS下就可以了?
sniper2126 发表于 2013-3-9 19:16
额 顺道问一下是不是直接仍ADDONS下就可以了?

我的只是一个PBO文件  战役部分  汉化的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x