中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 试了一个上午~发表一下谬论

配置 GT640M
        4G内存
        I5

只能效果全低 关阴影 视距1000以下,画面略瞎眼~但是也还不错~~~能顶得住

不过貌似对硬盘要求很高~~没有固态硬盘不行~总是会突然顿卡一下~切换第三人称和开瞄准时都有一定出现顿卡几率【哭~都最低效果了~~】

AI貌似还是不是很聪明的说~~

BUG另一张帖子说了,潜水AI上岸会直接飞上码头把自己半截身子插进土里~~我表示很震惊~这种BUG这么明显开发人员测不出来?还是没找到解决的办法?

另外穿不上敌人的衣服?估计是该功能被剪掉了~~

我想试试AI飞机降落然后搭载队员的效果~发现编辑器找不到以前那个降落用的H~只好作罢

支援系统模块不会用~同步线已经连上但是动作菜单没有东西出来~难道要跟相应的载具连线才可以?

另外水地潜水战斗什么的感觉很不错~~有神作的感觉~随便往水里一放~就有使命召唤潜水关那么爽的感觉~就是AI上岸时发生的BUG蛋疼点~~

放松状态慢速行走谁知道怎么做?我只知道把枪放下然后小跑~但是慢走还真不知道按什么~~

对了~人员上小鸟的时候那个动作相当的给力~~~很有意思~我开始期待ARMA4了{:soso_e113:}

支持SQS脚本 SQF脚本 我这种低手就不会蛋疼得一逼了~~~哈哈

最后~希望BIS发发慈悲照顾照顾渣机的粉丝~~再给优化优化呗亲{:soso_e121:}
继续直播一下似乎

this disableAI "target"

这个命令没有用
原来

this disableAI "Anim" 现在基本等于 this enableSimulation false 这个功能了~

都是不动~一个完全不动 一个是中枪会动

继续报告

_ap = _this select 0;
_ap2 = vehicle _ap
hintSilent format ["classname:%1",(typeof _ap2)]

想用这个读出载具的CLASSNAME~发现读不出来?

typeof 命令有用 但是 显示不出来~
另外感觉用刷兵命令的时候~~过于频繁地刷兵还是会变卡的~{:soso_e141:}
另外低腰射击之类的东西~AI似乎也是跟 上一代一样~只有三四种 复杂的射击姿态和跑动AI并不会用太多种
LZ配置?还支持sps?
wj59789 发表于 2013-3-8 11:02
LZ配置?还支持sps?

宏碁烂笔记本

GT640m渣画质 视距1000 特效基本全关  流畅~~

50AI一起打我的时候貌似会卡~果断是吃U大户~~~

确实支持SQS脚本 我以前弄一个SQS脚本~敌人离玩家太远的时候就不进行运算锁定AI 隐藏AI的模型
以节省资源

这个脚本丢进ARMA3居然直接能用上~~~不过貌似以前锁AI 能让AI完全不报点之类的~现在锁AI虽然不动但是还是有一定的运算
3G酷睿双核9800gt只能放弃了……
{:soso_e140:}話說某人9600都那麼玩
rasy 发表于 2013-3-8 13:11  話說某人9600都那麼玩

不可能吧……视距几百AI几何。
wj59789 发表于 2013-3-8 14:02
不可能吧……视距几百AI几何。

超渣的画面~~我想撞墙~让我想起7300GT玩AA2的感觉
画面也影响着代入感,太差就没什么意思了,就像看720*480 divx码率不足的大片一样让人提不起性趣
wj59789 发表于 2013-3-8 14:44
画面也影响着代入感,太差就没什么意思了,就像看720*480 divx码率不足的大片一样让人提不起性趣

体验一下~~~目前这个版本真的 对硬盘要求很高~~~画面明明很渣了~~但是转身或者切换瞄准时或者切换第三人称时~有时会突然顿卡~~
下网上载 发表于 2013-3-8 14:55  体验一下~~~目前这个版本真的 对硬盘要求很高~~~画面明明很渣了~~但是转身或者切换瞄准时或者切换第三人称 ...

基础版 测试版 正式版到ARMA4……优化除bug的路还很长。