中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

果然有人这么玩...

COOP,看到个家伙不穿裤子在外面乱跑...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
地上躺的尸体好像是我!{:soso__1103750795964405971_1:}
军容不整,严肃处理
xzw96830 发表于 2013-3-7 22:14
地上躺的尸体好像是我!

这个服务器里很多貌似以前都没玩过AA系列,乱开火、TK、没事把载具子弹打完、往自己人车上贴炸药,我说想试武器就不能去编辑器里玩么,非要在联机的时候恶心人..
以前都是系列的老玩家多,门槛高,用心玩的比例高。
现在,大量小白涌入,各种怪咖和自我膨胀的家伙……以后真的很难说了。{:soso_e141:}
图的就是开心
图的就是开心
玩ARMA的话心态很重要。。当初一群dayz的涌入ACE你能想象么
蒸汽木偶 发表于 2013-3-7 22:45
以前都是系列的老玩家多,门槛高,用心玩的比例高。
现在,大量小白涌入,各种怪咖和自我膨胀的家伙……以 ...

以前的玩家少服务器也少
现在跟以前有多少不同呢?
DCI 发表于 2013-3-7 22:31
这个服务器里很多貌似以前都没玩过AA系列,乱开火、TK、没事把载具子弹打完、往自己人车上贴炸药,我说想 ...

还能往车上贴炸药?怎么贴?
"当初一群dayz的涌入ACE你能想象么"··· ···
不一定是故意的,这装备界面不太直观,我玩了半天才知道原来是分页显示的,一开始不小心把装备和弹药扔掉肯定不在少数

怎么给汽车贴炸药啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
msy 发表于 2013-3-8 00:45
怎么给汽车贴炸药啊!

别纠结了,我那是BF3打多了顺口就这么说了,那家伙估计在车子边上埋了个反步兵的地雷,然后又自己踩了,结果把车子的俩轮子全炸没了
DCI 发表于 2013-3-9 00:08
别纠结了,我那是BF3打多了顺口就这么说了,那家伙估计在车子边上埋了个反步兵的地雷,然后又自己踩了,结 ...

原谅他们吧。
我记得玩OFP的时候,经常埋下PIPEBOMB,然后好奇的按了鼠标滚轮。。。