中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Alex.XP

[原创] 我靠,同志们,这是BI针对俺们的阴谋啊,大大的阴谋!

因为有fromz的加入?
cycle6 发表于 2013-3-6 11:49
半条的还好。但是多数都不行。我对BIS其他方面信心较高,但配音就算了。

有时候那些蹩脚的配音也是乐趣之一,比如战地2那个传奇一般的奇葩配音...
难不成是军方有预购?

应该只是预留接口而已,预计会有相应的计划。要不然放着毛子和兔子两大阵营不做,那也太可惜了。
不过时间还没定呢。关于DLC怎么搞也许会有创新。
另外就算他们找配音,也很有可能是纯正的我天朝大陆人配音,碰上方言了大家就当拟真吧。在这一点上,我觉得BI还是很靠谱的。
说了这么多相当于白说,我得到的消息也都是不确定的。我只是小小参与了一下而已。
附一张ArmA3的世界地图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

有清晰一點的嗎??? 有點點模糊  发表于 2013-3-6 15:47
这图看来,BI下了很大一盘棋啊……  发表于 2013-3-6 13:08

fromz 发表于 2013-3-6 12:42
应该只是预留接口而已,预计会有相应的计划。要不然放着毛子和兔子两大阵营不做,那也太可惜了。
不过时间 ...

哦,原来如此,看来天朝不能幸免了,阿弥陀佛……

不过口音什么的倒是其次,有方言更好,BIS的语音衔接一直不太好,过度不自然。

我玩过的游戏里,语音最棒的莫过M1坦克排2了。一开始我以为那些话都是一整句录好的,后来打开语音部分一看,惊诧了。
在新的字体系统config里面,与ArmA1和ArmA2有所不同的是定义了不同语言切换的类,比如界面选择俄文了,就直接可以根据新的CfgFonts类切换CfgFontFamilies
汉化就可以让英文和中文不重启切换了,而不是原来的把英文替换成中文的思路,供插P参考。{:soso_e152:}

class CfgFonts
{
        class Russian
        {
                EtelkaMonospaceProBold = "EtelkaMonospaceProBold_RU";
                EtelkaNarrowMediumPro = "EtelkaNarrowMediumPro_RU";
                PuristaBold = "EtelkaNarrowMediumPro_RU";
                PuristaLight = "EtelkaNarrowMediumPro_RU";
                PuristaMedium = "EtelkaNarrowMediumPro_RU";
                PuristaSemibold = "EtelkaNarrowMediumPro_RU";
        };
        class Chinese
        {
                EtelkaMonospaceProBold = "MicrosoftYaHeiBold_CN";
                EtelkaNarrowMediumPro = "MicrosoftYaHeiMediumPro_CN";
                PuristaBold = "MicrosoftYaHeiMediumPro_CN";
                PuristaLight = "MicrosoftYaHeiMediumPro_CN";
                PuristaMedium = "MicrosoftYaHeiMediumPro_CN";
                PuristaSemibold = "MicrosoftYaHeiMediumPro_CN";
        };
};

就那么个意思吧,插P专业,上~
fromz 发表于 2013-3-6 12:54
在新的字体系统config里面,与ArmA1和ArmA2有所不同的是定义了不同语言切换的类,比如界面选择俄文了,就直 ...

擦……你让BI给弄个字体解决方案呗……
在这个时候~~FROMZ

复活了~~我看到一只野生的FROMZ
fromz,这个意思是不是整合了中文字库,游戏里直接原生支持中文,编辑任务或者聊天时可以用中文
Ben 发表于 2013-3-6 13:23
fromz,这个意思是不是整合了中文字库,游戏里直接原生支持中文,编辑任务或者聊天时可以用中文

不是……
哦,fromz再给bis建议建议,这点小小心愿应该不难吧
我才剛想上來對Alex邀約,本來想說是不是我們亞洲玩家該來漢化簡/繁體中文了!!!

沒想到有這種陰謀^^

所以現在要來做一個初期漢化版嗎?? 要不要一起幫忙,我想用個繁體中文版^^

(題外話,ArmA3的檔案你是怎麼解開的????)
自带中文哦

RE: 我靠,同志们,这是BI针对俺们的阴谋啊,大大的阴谋!

fromz 发表于 2013-3-6 12:54
在新的字体系统config里面,与ArmA1和ArmA2有所不同的是定义了不同语言切换的类,比如界面选择俄文了,就直 ...

跪求游戏内输入法
@Alex.XP @fromz
Ben 发表于 2013-3-6 13:31
哦,fromz再给bis建议建议,这点小小心愿应该不难吧

其实这没啥意义....
因为ARMA最核心的部分——MOD和玩家自制任务肯定大都还是英文的.....