中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

喵的,刚想买支持版,BisStore居然垮了……

如题,吐槽一下。

顺便表示对BIS的祝贺,可见ArmA3受欢迎程度。
你准备买support edition么
DCI 发表于 2013-3-6 03:12
你准备买support edition么

当然
还是买普通版吧,妥妥的。
六,你是不是帮我买的,付钱时扣我
已经恢复 。。。貌似只有支持版
汗,,,6总,帮我弄几个,快点啊
本来想着要是我那套CO和援军能出掉就入supporter edition,不过看看BIS官网Complete Collection也只有20欧,我那价格是妥妥的出不掉了
DCI 发表于 2013-3-6 09:47
本来想着要是我那套CO和援军能出掉就入supporter edition,不过看看BIS官网Complete Collection也只有20欧, ...

那个是20英镑
请问cycle6前辈 你在bi官网登陆账号看得支持版价格是不是49.58英镑 应该是没加税 我这只要登陆看就是这个价格 而如果不登陆就是 91.99刀 不知道什么问题
foxhound 发表于 2013-3-6 10:13
请问cycle6前辈 你在bi官网登陆账号看得支持版价格是不是49.58英镑 应该是没加税 我这只要登陆看就是这个价 ...

肯定是你之前在BIS网店买过东西咯。
cycle6 发表于 2013-3-6 10:32
肯定是你之前在BIS网店买过东西咯。

的确是 一套非steam版的armaX 难道说可以打折 因为支持版送一套steam版armax 和另一套冷战危机 我怕之前买的受影响
foxhound 发表于 2013-3-6 10:13
请问cycle6前辈 你在bi官网登陆账号看得支持版价格是不是49.58英镑 应该是没加税 我这只要登陆看就是这个价 ...

原来是你不知道哪里选货币啊。在你的帐号,Logout按钮下有 currency,货币的意思,下面下拉菜单选美元。有买过ArmA的用户有折扣。
cycle6 发表于 2013-3-6 10:40
原来是你不知道哪里选货币啊。在你的帐号,Logout按钮下有 currency,货币的意思,下面下拉菜单选美元。 ...

谢谢指点了 原来是买过的有折扣啊 那就放心了
算下来四百多rmb,可以啊,还有以后DLC呢,还有一套ARMA2 ARMA1呢,果断support