中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] ARMA3 首进截图和测评 给新手和准备入手的兄弟一些参考

作为ARMA的FANS 第一时间入手第一时间上图评测是我的荣幸,我希望ARMA系列做的更远,这个离不开大家的支持。作为续作,3代比起之前的2代游戏性更好、画面更棒,七楼有截图更新。在此仅谈一下试玩的感受,给新人或者想入手的兄弟一点参考。
先说几点

1、载入速度比2代快。
2、shift键是奔跑,不再是两下W 这个蛋疼的设置终于改了。
3、30帧非常顺畅优化非常好,我的配置来说,但是机器不如我的,设置低一些应该也没问题。
4、射击后坐力真实,比起2代更有真实感 。
5、上班,晚上继续研究...

附上LZ的配置
CPU:2500K 没超频
内存:8G
显卡:N卡560TI
分辨率:因为在电视上,只能1280X1024。
硬盘:普通HD,如果说SSD的话要好一些。   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

感谢测评  发表于 2013-3-6 10:21

评分

Alex.XP + 1 感谢分享

原来steam下完 需要重启一下steam  

说下电脑配置  发表于 2013-3-6 00:12
131 发表于 2013-3-5 23:53
进去了、、、

楼主必定是神机级别配置~求配置单
在游戏中感觉对系统的要求比2代高吗
你的是什么配置?
不如2代高 很爽 优化很好  

2500K    没超频     8G内存      560TI显卡  因为在电视上玩  分辨率只能1280X1024   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
131 发表于 2013-3-6 00:13
不如2代高 很爽 优化很好

楼主~~配置要求不如二代?我没听错吧????

另外各种射击姿态是怎么调整的试了么???好多的射击动作 好棒 好棒的样子

我知道我的gtx470开高略卡,只有25-35帧之间,开中等50多帧,还算流畅。i5 760 4gb内存。
长期玩还是开中等吧。毕竟还要联机玩,卡了就不好受了。
计划入单反啊,没钱换新机了。
LZ机器和我几乎一样 30FPS 肯定是锁帧了 关闭垂直同步应该可以更高
相比之下 比2优化好  不过还是需要高配置啊
武器装备一类的有重量这个属性吗
那看来我必须入了,谢谢LZ
能不能把你的畫面特效選全高呀??視覺距離選20000M給我看看??
131 发表于 2013-3-6 00:14
2500K    没超频     8G内存      560TI显卡  因为在电视上玩  分辨率只能1280X1024

这配置才30针?我不玩了