中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 请问哪位买到官网的支持版了 为什么现在价格变了

现在官网还是很卡很难进去 不过刚才进去看支持版变成不到50欧的价格了 换算过来才400多rmb 和以前91.99刀价格不一样啊 难道之前版本还是限量的? 求解
又看了一下 貌似原来那些支持版的条件都没变 就是不知道一下降了将近200rmb 是不是bi直接厚道的降了 已经入的请问steam礼物里有送的arma x 和单独冷战危机吗 如果和之前一样 没少东西那果断入了BI厚道啊
一分钟前看了还是92刀
gtylll 发表于 2013-3-5 23:02
一分钟前看了还是92刀

又刷了遍 我这显示的是 怎么还能不一样
Arma 3 Supporter Edition - Steam version
£ 49.58
我的是显示支持版70多美刀,不是90美刀那个。
是欧元吧
foxhound 发表于 2013-3-5 23:06
又刷了遍 我这显示的是 怎么还能不一样
Arma 3 Supporter Edition - Steam version
£ 49 ...

那是 GBP  不是 EUR 对人民币汇率 10快左右
我发现个问题 因为我是在官网登陆账号的情况下看得 会显示不到50欧 但是我又直接换了普通IE浏览器 不登陆账户看就变成91.99刀了 因为我之前官网已经买了套arma X了 虽然不是steam版的 没弄清楚原因不敢贸然买 现在官网又刷新就卡得进不去了
BF2MOD-laihao 发表于 2013-3-5 23:16
那是 GBP  不是 EUR 对人民币汇率 10快左右

我智商捉鸡了 感谢指正
不过换算过来还是和最开始的91.99刀有差价了 请问入了的到底是不是官方降价了 同时所附送的条件都不少 那果断入了
foxhound 发表于 2013-3-5 23:23
不过换算过来还是和最开始的91.99刀有差价了 请问入了的到底是不是官方降价了 同时所附送的条件都不少 那果 ...

你登陆个试试
保证回来
BF2MOD-laihao 发表于 2013-3-5 23:25
你登陆个试试
保证回来

我刚才看得时候就是登陆状态 还截了图 不过估计是不是和昨天一样 显示的是没加税的时候
问题是现在官网又进不去了  想支持把bi怎么这么难
cysmg 发表于 2013-3-5 23:12
我的是显示支持版70多美刀,不是90美刀那个。

我又从新算了下 我显示的价格换算过来就基本等于你昨天那帖没加税的价格 现在的问题是服务器卡的实在进不去
arma3果然大火{:soso_e140:} 抢着送钱都送不了
购买的话 要按美刀结账