中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 迎接ARMA3,“中国虚拟军事网”和“武装突袭3中国”STEAM讨论组建立!

为了迎接ARMA3,并且能够在ARMA3时代更好的将大家一起联系起来,共同享受这份喜悦。

“中国虚拟军事网”和“武装突袭3中国”STEAM讨论组建立啦!

中国虚拟军事网STEAM讨论组:
http://steamcommunity.com/groups/chinavme

武装突袭3中国STEAM讨论组:
http://steamcommunity.com/groups/arma3cn

既然以后STEAM将会作为ARMA3的主要社区平台,那么我们也要与时俱进。

希望大家踊跃加入,以后便于加好友和游戏!
我第一个参加了{:soso_e113:}
就我一个人。。。。浩浩,赶紧汉化,等我5月买电脑时我要玩中文版。。。。。
火心 发表于 2013-3-5 14:35
就我一个人。。。。浩浩,赶紧汉化,等我5月买电脑时我要玩中文版。。。。。

这事儿我不打保票……

CM_FG_LE是你?
不是,刚才没加上,现在才加进去,不要你打保票,不过A1A2全你汉化的,所以A3肯定非你莫属啊。
你是好同志啊,很可靠的说。
支持,回去加上,希望还能看到当年OA出来时VTS活动那一类盛大场面
曾经的VTS导演飘过。。。
火心 发表于 2013-3-5 15:08
曾经的VTS导演飘过。。。

哎,好怀念那时候
说到STEAM我更好奇的是为什么到现在还没ARMA3的商店页面
gtylll 发表于 2013-3-5 15:56
说到STEAM我更好奇的是为什么到现在还没ARMA3的商店页面

今晚8点发布Alpha的时候才会有。
Alex.XP 发表于 2013-3-5 16:01
今晚8点发布Alpha的时候才会有。

我意思是其他游戏预售前也都有介绍页面一类的
哈哈,我也注册了进去了,看你们玩
gtylll 发表于 2013-3-5 16:06
我意思是其他游戏预售前也都有介绍页面一类的

这就是不同的营销手段……
火心 发表于 2013-3-5 14:52
不是,刚才没加上,现在才加进去,不要你打保票,不过A1A2全你汉化的,所以A3肯定非你莫属啊。
你是好同志 ...

多年磨练~~英文版本 AA已经木压力了

着急买是不是有点不理智    明天准备买普通版