中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 不知道我的配置中高可以不

其实只要中等就行了 我4核AMD620 2.6主频 显卡560TI 2G显存  4G内存
CPU要超频
CPU:I7 2600  华硕GTX460显卡  8G内存   我这个还能跑中低吗。。。。
msy 发表于 2013-3-3 21:19
CPU要超频

喵叔~~i5 gt640m 4G 内存 全低效果 能否一战?
我的e7400,9800gt心存幻想能否在手机版pc端开一个烟盒大小的窗口一玩?

i5 2500K+ 560ti 8G内存,不知道能到什么水平!!!!!!!!!!!
吸屁油稍微差了点。显卡不错。应该上个I5就好了。

不过这套配置。中画应该没啥问题吧
官方不是说最低8800gt就行了吗,我觉得中高效的话应该不会要求太高,arma是视距最吃硬件吧
ico 发表于 2013-3-4 14:33
官方不是说最低8800gt就行了吗,我觉得中高效的话应该不会要求太高,arma是视距最吃硬件吧

这个要看个人接受能力了,可能会是纯色世界,太差就别免强了.
sunfind 发表于 2013-3-4 22:45
这个要看个人接受能力了,可能会是纯色世界,太差就别免强了.

你的意思是说画面像黑白电视机一样
PPOFP 发表于 2013-3-5 10:00
你的意思是说画面像黑白电视机一样

官方论坛上有人做过统计,国外arma圈子里配置都不低,i7+680,690的人不少,看得触目惊心的
ico 发表于 2013-3-5 10:04
官方论坛上有人做过统计,国外arma圈子里配置都不低,i7+680,690的人不少,看得触目惊心的

人家那里电脑配件便宜呀,占月收入的比重很低,就像苹果手机卖300美元只占月收入3000美元的10%,你妹的。如果在天朝苹果售价也占我月收入的20%,我半年换一部
我准备用我的gtx470玩一把 最近没法换机子还准备买单反呢{:soso_e118:}
ccskandy 发表于 2013-3-5 10:56
我准备用我的gtx470玩一把 最近没法换机子还准备买单反呢

单反和硬件都是无底洞啊。。。