中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: DragonZen

[原创] BlackHole:Collider——AdvPowerMP版!升级1.2版,已上传至SAM-COOP服和Sky的叛乱服

新版放出,顶起。这下武直和支持部队应该更容易一些了,否则真是正常只能呼叫一次武直啊。
1.1版本放出,顶一下。
好东西
顶起咯。
运行了下,不错,不过楼主需要经常在群里宣讲规则玩法啊,光着一个贴不够。另外最好禁用第三视角,这个我改也行
cccbss 发表于 2013-3-4 09:04
运行了下,不错,不过楼主需要经常在群里宣讲规则玩法啊,光着一个贴不够。另外最好禁用第三视角,这个我改 ...

哈哈,多谢支持哦。我这两天装机,没在群里混哈。另外群里怎么宣传呢?开贴吗?毕竟QQ群一刷就没了。
第三人称你改吧,我暂时不会……虽然感觉也在description里面……
cccbss 发表于 2013-3-4 09:04
运行了下,不错,不过楼主需要经常在群里宣讲规则玩法啊,光着一个贴不够。另外最好禁用第三视角,这个我改 ...

恩,我会去群里多听听大家的意见的。反正是自己的任务,按照大家的意思来改呗。
很多细节也都待调整,还多多期待大家的反馈。
DragonZen 发表于 2013-3-4 09:11
哈哈,多谢支持哦。我这两天装机,没在群里混哈。另外群里怎么宣传呢?开贴吗?毕竟QQ群一刷就没了。
第 ...

编辑模式下按F7打开moudle模块,加入(AE)Force Disable First personal View out of vehicles即可
1.2版本放出,顶起
个人建议更改现有依靠指挥官推进前线的模式,改为只要有阵营人员就算,这样就能摆脱AI了
cccbss 发表于 2013-3-6 09:10
个人建议更改现有依靠指挥官推进前线的模式,改为只要有阵营人员就算,这样就能摆脱AI了

哦,现在的模式是,必须要Assault Squad来负责推进。也就是说,两方共16支Assault之中,只要有一个不是null,战场就能移动。只不过人越少,战场位置变化的波动就越大。
我之所以没有让所有的部队都加入计算,是想让不同部队承担不同任务——SpecOp是可以在远处,在战场外,甚至绕道敌人后方去展开狙击的,也就是留给喜欢蹲坑不喜欢冲锋的玩家;而Support部队可以承担防守,或者在后方建立迫击炮,所以也不适合一直冲在前面。通过这样的设定,让不同玩法的玩家都能找到位置,以免出现有人不顾团体,自己蹲坑对冲锋的人不公平的现象。

想的很周到  发表于 2013-3-6 23:03

另外我那天在ts里也听到玩家说不喜欢和AI玩,感觉像单机的抱怨;或者觉得这游戏很像战地甚至CS。

那我只能说,不同的玩家有不同的喜好吧。我制作这款任务,原则就是尽量让战斗非常激烈,也就是给爽快型的玩家准备的。至于喜欢长时间跑路、索敌,能够忍受半个小时不开一枪的玩家,我只能说他们不适合这款任务。但我至少看到有些玩家反馈 I like it. 就我个人而言,我也是宁可带一堆AI,也不想战场空空如也。

另一方面讲,如果玩家想体验纯粹的人和人对抗,咱们可以找到很多TDM或者AAS等地图,都是纯玩家对抗的。而带AI,保证哪怕只有一个人也能玩得爽,则是我这个任务的特色,和编写这套任务的初衷。所以这一特点我恐怕不太会做修改。

大家普遍喜欢和有智慧的人斗,呵呵  发表于 2013-3-6 23:04

然后那啥,保守一点,这个任务至少可以作为聚拢人气之用吧。人多了就组织纯PVP或者更适合的模式呗。

上次看到服务器里2v2的AAS,各自往对方的圈子里一爬,根本没有contact,我都无语了。另外话说,如果只有三四个人,那么三四个人玩叛乱服和大家在一方打BH,有什么区别吗?不都是一起打AI么,o(╯□╰)o。你要是要COOP版的BH,那倒容易修改,把Playable取消就行了,我可以提交一份,不过恐怕不太平衡。

不需要COOP的BH,AAS其实我觉得挺单调的,BH不错,有了装备购买和支援,还没有warfare和CTI那么大  发表于 2013-3-6 23:05
感謝!!
最愛cti模式了!
感谢!!!