中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 目前有没有最新装备的海豹部队插件

上armaholic和armedassault.info上也找了
基本都是ACH头盔+UCP或是OCP迷彩

不过目前最新的海豹装备是ops-core fast头盔+AOR迷彩+T.A.P.C背心(无线电耳机什么的忽略)

比如海王星之矛行动中DEVGRU的装备

有人做出这个模型了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
天屎 发表于 2013-2-8 16:12
再顶一下,盼此插件能早日完工~

一起等。。
顺便,目前info上能找到的HK416貌似都没有镭射瞄准器

能不能找到配件齐全的HK416?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
纯洁守护神 发表于 2013-2-7 00:18
顺便,目前info上能找到的HK416貌似都没有镭射瞄准器

= =wACE好似有来着
CM_FG_LE 发表于 2013-2-7 00:40
= =wACE好似有来着

wACE?就是ACE MOD么?

dieeasy  你要找的模型是这个吧

前些天在Armaholic上看Week Report时找到的

还在测试中,没有发布……
现有的比较好的就是TF86

这是BI官方论坛的相关帖子
http://forums.bistudio.com/showt ... rations-Team/page27

By 夺魂狼剑
Crossbow 发表于 2013-2-7 12:06

不错啊,只可惜不是海豹{:soso_e102:}
蔚蓝地COST第2号 发表于 2013-2-7 11:46
我觉得这个不错呦:http://www.armedassault.info/index.php?game=1&cat=addons&id=1317

可以,不过突袭行动一般戴头盔好一些

我最喜欢的单兵模型,不知何时能出。

这个做的太烂了,玩了不到一分钟就删了,还是TF85帅
纯洁守护神 发表于 2013-2-7 14:20
可以,不过突袭行动一般戴头盔好一些

有头盔,编辑器上每个士兵后面有个A的就是戴头盔的
蔚蓝地COST第2号 发表于 2013-2-7 17:49
这个做的太烂了,玩了不到一分钟就删了,还是TF85帅

汗~~ 你确定?这个还在开发中,还没对外发布呢,你玩个毛线啊
早就发布了,http://www.armedassault.info/ind ... =addons&id=1765
分为沙漠迷彩和丛林迷彩

这个是旧版本-_-#  发表于 2013-2-7 20:23
蔚蓝地COST第2号 发表于 2013-2-7 20:17
早就发布了,http://www.armedassault.info/index.php?game=1&cat=addons&id=1765
分为沙漠迷彩和丛林迷彩 ...

你觉得这两个插件士兵模型一样吗?贴图一样吗?