中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

ArmA3 的发售日期为4月30号

PCGAME上透露了ARMA3的发售日期为今年的4月30好,而且是红字的哦(红字表示已敲定),原文链接如下:
http://www.pcgameshardware.de/Sp ... se-Termine-1034270/

据可靠消息,等那两个人从希腊回来后,会有大量的有关ARMA3的宣传出来,沉默这么多月,主要是怕惹希腊政府生气,影响捞人,现在捞人在即,估计4月30号真不是瞎扯的,还有3个月巨作就要降临了,你准备好升级电脑了吗?{:soso_e113:}
终于...
真的吗!不要骗我哦
community alpha呢?
不是十月一日吗?
要花钱了
6月因特尔才发售Haswell(i5-4670k),GTX560Ti应该顶得住......,840pro 128G 6月不知能降到700与否?
   好消息 快出来吧......... 武装突袭3 支持非官方模组吗?
现在都1月中旬了,就3个月不到的时间,BI能把剩下的活全赶完??
感觉不靠谱啊.....估计到时候又是一堆BUG,然后又得慢慢等更新了......
我宁愿这东西晚点出,夏天出最好,这样有时间优化好点,减少BUG......
DAYZ和ARMA3哪个会先出呢。
我倒是希望早点出啊,一直希望武突有布娃娃(那样跟真实)。
这可真是个好消息,不过个人资金堪忧,电脑配置堪忧!
唉,电脑咋办啊,笔记本还是台式啊,笔记本又邮不过来,咋办啊
VME作为国内唯一正常运行的AA3专版论坛,应该考虑团购预售了吧?
GUNDAMmk2 发表于 2013-1-18 11:29
现在都1月中旬了,就3个月不到的时间,BI能把剩下的活全赶完??
感觉不靠谱啊.....估计到时候又是一堆BUG ...

那两人被捕,Arma3制作放缓而已,没有停止。主体肯定已经完成,看来BIS已经不想再拖发行日期了。Bug多就学ED先发行Beta预售版再慢慢打补丁嘛,还不用为发行光盘支出成本。到发行正式版再涨价.......