中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 求助武装突袭2的MCC沙盘编辑器扩展包

大家好,我刚介入这个游戏,好多不太会。接触这个游戏是因为一个视频,地址是:http://v.youku.com/v_show/id_XNDUyMjY0Nzg4.html
我看到里面的CAS指引很不错,于是下了《武装突袭2 1.59中文版  箭头行动》,但是发现似乎没有MCC沙盘扩展包,是无法实现视频里的操作的。

我的问题是:
  1.我的游戏版本是否支持MCC沙盘编辑器,能否安装。
  2.装上MCC沙盘编辑器扩展包后,语言是否有兼容问题,因为我下载的已经是中文版了。
  3.到什么地方可以下载到这个扩展包,为什么在论坛上搜不到MCC这个关键词。
MCC在Armaholic上有,可以搜到的,至于游戏,升级到最新就好了,我的是整合版的
~ING 发表于 2013-1-6 16:29
MCC在Armaholic上有,可以搜到的,至于游戏,升级到最新就好了,我的是整合版的

你说的这个网站我找到了,MCC也下载好复制进去了,结果运行后提示,还需要有CBA_MAIN这个扩展包支持才能运行,晕死了,这个包什么地方有啊?

我搜到了一个Community Base Addons(Version: 1.0.0),是这个吗?  
MCC沙盒是有其他组件要求的,在说明里应该都有的,而且基本上Arma的所有需要的,armaholic上都有的,不急,慢慢玩。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
~ING 发表于 2013-1-7 09:55
MCC沙盒是有其他组件要求的,在说明里应该都有的,而且基本上Arma的所有需要的,armaholic上都有的,不急, ...

谢谢你啦!我明白了。很感谢。
你有中文版的MCC吗?有的话请发个地址,感激不谢!!!
我也摸索了很久,但还是攻破了,很开心