中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 叫人发疯的完全不给力的巷战

门缝射击,子弹全部打在两边的墙壁上,把自己蹦的乱晃,子弹根本射不到院子里。
这么大的缝子。。哎
看见目标就是打不着。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
建议挂上ace,然后扔催泪弹玩。
mp5navy 发表于 2012-12-19 21:09

挂了,可是几个联机的同学没挂,所以只好继续忍耐原版了。
bym101 发表于 2012-12-19 21:11
挂了,可是几个联机的同学没挂,所以只好继续忍耐原版了。

原版也有好插件。比如现在我发的那2个视频里的。{:soso_e120:}
这。我敢打赌这几个police接警后肯定是做飞机到达事发现场的。
这样的问题很多吧。蹲在围栏后也常这样 引擎问题 ARMA3应该可以解决了。
不过巷战时不多发吧 这种角度我基本都能不会出现这样的问题。只有靠的很近的时候。
这在挂ACE玩的时候就是个悲剧啊。
CM_FG_LE 发表于 2012-12-19 21:19
这。我敢打赌这几个police接警后肯定是做飞机到达事发现场的。
这样的问题很多吧。蹲在围栏后也常这样 引擎 ...

不是,,,,
是警察局被围攻了。。。。
bym101 发表于 2012-12-19 21:21
不是,,,,
是警察局被围攻了。。。。

楼主冲出去,给他一梭子,这个问题顿时简单了,世界顿时少了一个威武警察!
mp5navy 发表于 2012-12-19 21:09

在室外还是闪光好吧。催泪我都是喜欢在室内用 在门外放个反人地雷。然后扔个催泪 就去清理下个点。
qevhytpl 发表于 2012-12-19 21:32
楼主冲出去,给他一梭子,这个问题顿时简单了,世界顿时少了一个威武警察!

我用的是霰弹枪啊,虽然是霰弹,但是打墙上就看到一个弹孔,根本就不是霰弹,,,,
CM_FG_LE 发表于 2012-12-19 22:03
在室外还是闪光好吧。催泪我都是喜欢在室内用 在门外放个反人地雷。然后扔个催泪 就去清理下个点。

手法太狠毒了。。。
看来房屋模型的LOD层(应该是Geometry LOD)模型有点大,把门都挡住了....我记得ACE里霰弹枪是有两种弹药的,一种是散弹,另一种就是打出去只有一个单孔的,原版没用过霰弹枪,不知道是不是也分两种弹药
SRU 发表于 2012-12-19 23:52
看来房屋模型的LOD层(应该是Geometry LOD)模型有点大,把门都挡住了....我记得ACE里霰弹枪是有两种弹药的 ...

原版除了PMC资料中的AA12有多弹种其他霰弹全是独头弹
老白不懂了吧,这类枪有散弹,独弹,鹿弹及各种特种弹
Reinhard 发表于 2012-12-20 13:01
老白不懂了吧,这类枪有散弹,独弹,鹿弹及各种特种弹

M1014

Rifle

8Rnd_B_Beneli_74Slug

只有这一种弹
bym101 发表于 2012-12-20 13:06
M1014

Rifle

装了ACE才有霰弹。PMC的那把AA12有独头 高爆 霰弹