中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] OA重新安装问题!高手速度来啊!

RT,说是进入游戏后提示序列号坏了,卸载后重新安装,它提示我游戏已经安装了。注册表也无法卸载!提示出错!跪求高手!
不会手动删除的话,下个WIN清理大师,清理一下注册表就OK了
ZWD757277584 发表于 2012-12-15 22:20
不会手动删除的话,下个WIN清理大师,清理一下注册表就OK了

是删除不了!提示出错!
而且无法卸载!唉,求助ING.....
堕落灬骑士 发表于 2012-12-15 22:47
而且无法卸载!唉,求助ING.....

直接把游戏原文件删掉,然后用清理大湿,清理一下就OK啦....有那么困难吗?童鞋      手动删除:点“开始”然后点“运行”,写regedit进去,然后点确定。
HKEY_Local_Machine --> Software --> Bohemia Interactive Studio --> ArmA 2 OA .....直接把 Bohemia Interactive Studio注册表文件删掉就好啦,注册表还有删不掉的,还真是稀奇了                                  赶快去试试吧
删除之前你得重启一下机器,要不然系统是不会把注册表当做“废品”对待的。