中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 玩来玩去,我又杀回来了!

什么使命召唤,什么战地3,什么孤岛惊魂3?一个喝了迷魂汤的小痞子对抗军队?你丫给我搞什么飞机?画面好有毛用?LOOK ME!I HAVE AN AK47!BANGBANG!LOOK PI!当年CS,然后战地2,然后FH2,PR,武装突袭,各种变鸟。后来模拟飞行,模拟火车,模拟卡车,模拟航船。战地3一套正版玩了两个月,玩不动送人了。回过头来才发现,我需要模拟战争!前两天偶然看见我虎子哥AC130跳伞,幡然醒悟!玩这么多年FPS算白玩了,一句话,入正,回来武装突袭加DAYZ。不得瑟了!我曾经很傻很天真,瞪我干啥?我就秀下限了,爱咋咋地!准备ACE2的干活。
迷途知返,前途无量。步入正途,精彩人生。

谢虎子哥亲自来坐我沙发,真是三生有幸!  发表于 2012-12-15 13:51
哈哈,这不是大果子哥吗

敢问阁下是?ID不认识啊。莫非BF2MOD的潜水大鳄?  发表于 2012-12-15 13:52
虎子哥1974 发表于 2012-12-15 06:39
迷途知返,前途无量。步入正途,精彩人生。

这台词很那个,像个邪教的台词
Reinhard 发表于 2012-12-15 11:01
这台词很那个,像个邪教的台词

还不至于,不过改邪归正迷途知返我觉的虎子哥没说错。
来玩ACE吧
玩武突要是能弄个4K2K的显示器,体验就更加好了,在同样的视距上可以呈现出更多更细致的内容
csz189610 发表于 2012-12-15 10:32
哈哈,这不是大果子哥吗

我从很早以前的BF2MOD模组网就认识你了,不过我潜水时候多= =
还是武装突袭耐玩,使命召唤一系列我都玩过,兴趣已经淡了,最新的9我也难得动了,还是AA2好