中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

AA3什么时候来啊

关闭 [复制链接]
AA2屎一般的画面,还有屎一般的物理效果,我实在是受不了了...  
玩ARMA2都是翔一样画面,你玩AA3画面只会更翔,实在受不了,不玩它就是。一个游戏而已,不能玩个开心要它何用?
{:soso_e141:} 冲画面和物理效果来还何必等ArmA3?比ArmA3画面和物理效果好的游戏多了去了。

建议把楼主禁言几天,或者干脆踢出去。你到突袭2的地带来说脏东西,你得罪了所有玩突袭2的玩家,留你何用。去吧,从哪里来到哪里去。  发表于 2012-12-12 13:27
如果冲画面和物理来,请玩战地3,如果冲严肃点的军事模拟来,AA2还是很不错的,一旦喜欢上了你想甩都甩不了
要深入的研究编辑器,乐趣无穷
lz何必自找羞辱呢?难道是来秀eq的?
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
建议把楼主禁言几天,或者干脆踢出去。你到突袭2的地带来说脏东西,你得罪了所有玩突袭2的玩家,留你何用。去吧,从哪里来到哪里去。
禁言什么的就算了。首先说ArmA系列从来不是以画面优秀或物理特效好为卖点。要玩画面优秀或物理特效有大把其他的游戏可玩,有些甚至是ArmA3也比不了的。如果不能接受这款游戏的缺陷,那就玩其他的游戏咯。引起这种争论是没有必要的。此帖锁了。