中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 远程狙击软件2代半汉化版本尝鲜。《虎子哥制作团队编译》

写在前面的话:由于时间关系,远程狙击软件2代的翻译工作已经做完,课堂讲解栏目的一些汉化工作还在进行中,鉴于我和大家对远程狙击的热爱,所以我事先推出这个半汉化版本的试玩工作,这个汉化的东西凝结了我和我的战友的心血,参考的教程有TE警GOGOGO的狙击篇,我国的步兵枪械射击基础,内外弹道学,终点弹道学,还有一些我野战部队的一些教程的简编;鉴于这是软件模拟,所以希望不喜欢模拟的一些爱好者不要喷,这个软件只提供给喜欢远程狙击的模拟的朋友,枪械里面的数据模拟了一些国外的民用的步枪,弹道系数和一些装药成分和军用的不一样。另外我提供一个弹道计算机,全名是SIERRA-Infinty,详细可以见我贴出来的视频教程。启动的EXE位置在BIN文件目录下。另外说的就是这个软件是破解的,且不收取任何费用的,而我们制作也没用任何费用,纯属一种团队的热忱和爱好。另外我是一个初中一年级的英文水平的退伍兵,一些英文原著理解不同的地方,做了自己的一些判断和研究,完整的汉化版本,这个难度比较高,只能尽力而为,如果有需要远程狙击教程的朋友,我可以把我翻译的原稿拿给这个朋友,可以私下站内留言和我联系。下载链接地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=124439&uk=1292849256
狙击密位快速尺子:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=221628&uk=1292849256
远程狙击编译文献:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=221629&uk=1292849256

感谢分享  发表于 2012-11-11 18:04
不错,顶一个{:soso_e100:}
等老美的自动跟踪狙击弹普及了,狙击手就不用学这么多东西了

哈哈哈,对了,老猫还要麻烦你一个问题;武装突袭1的视角我加挂你的那个武装突袭2的真实视角以后,不能运行,这个不知道是什么原因,如果有时间你给我研究一下。拜托。  发表于 2012-11-11 15:06

有些人连gr是什么意思都不知道。gr就是“格令”。(英制重量单位)。原来胡子哥还没彻底放弃武装突袭1哇!!
其实我很想知道小鬼子的三八式步枪用的友坂弹的数据,有人说杀伤力很大,有人说杀伤力很小。
38式的表尺射程有2400米之多。(后期型号已经缩短到2200米了)。
个人认为虽然装药量只有2克,但弹头细长。在900米距离上应该还有不错的杀伤性。
@虎子,
武突1的CA文件的config定义结构有些不同,武突2的有些插件直接放到武突1里是起不了作用的,需要重新定义,可惜我已经早不玩武突1了,你还在坚持啊?

武装突袭1的ACE弹道我比较欣赏而已,所以有时候在靶场打一下练习。哈哈哈,如果是这样,也无所谓了,反正都是玩,对了你为什么卖正版的KEY啊,难道是玩够了其他的游戏?走过来的人还是觉得武装好啊,哈哈哈。  发表于 2012-11-12 06:58
看看,顶一个
mp5navy 发表于 2012-11-11 15:22
有些人连gr是什么意思都不知道。gr就是“格令”。(英制重量单位)。原来胡子哥还没彻底放弃武装突袭1哇!! ...

关键是武装突袭1的弹药全散布我比较喜欢,还有就是你所说的这个38步枪,子弹口径只有6.5,属于中小口径的步枪,但是子弹细长,这个如果测试其翻滚系数,用速度和直径的比值来测算,比值越大,翻滚越厉害。在近的距离里,子弹的弹打入候能量未在目标进入的一刻释放,而是延后释放,所以可以打通身体软组织留下前后2个眼子,但是击中头部和骨头,就直接爆了。
虎子哥1974 发表于 2012-11-12 07:04
关键是武装突袭1的弹药全散布我比较喜欢,还有就是你所说的这个38步枪,子弹口径只有6.5,属于中小口径的 ...

弹药全散布是啥?求虎子哥科普。

是啊,从十多年前玩CS开始,主流军事游戏我基本都买正版,大部分玩玩就没感觉了,只有武突系列难舍,我想主要四个原因,1. 自由的编辑器。 2. 自由广阔的三维虚拟空间 3. 支持第三方插件 4. 相比较而言,拥有真实的武器数据和战场环境。

英雄所见略同,哈哈哈  发表于 2012-11-12 10:59
291701 发表于 2012-11-12 08:25
弹药全散布是啥?求虎子哥科普。

子弹发射出去以后,同一批子弹,同一个射手,精密射击不慌不乱射击10发子弹,同一种武器在同一条件下射击出现的射弹散乱现象叫自然散布,我们叫枪弹全散布,关键有几个因素:第一就是初速不一致,发射角即发射方向不一致,影响弹丸飞行的一些自然因素。其中关键就是初速不一致,而初速不一致的原因大概有几个方面:第一就是药的重量不一,第二就是药温度不一,第三就是弹壳容积即装填密度不一。
发射角发射方向不一主要有几个方面,第一就是高低与方向瞄准不一,第二就是武器水平不一,射击的时候射手疲劳或者气喘,如武装突袭1里面的ace环境下狙击手快速跑动马上趴下打第一颗子弹出现射弹左右偏差大的情况。第三就是射击时候武器的发射差角,我们说的就是枪械的射击重心问题,如果肩膀的抵住肩膀的位置偏差就会导致发射差角的偏差。还有的就是枪械的震动如自动步枪射击的时候,枪管的一些震动等等。
最后我们说的就是影响弹丸的在空气的变换,主要是应为子弹的弹头形状和误差,还有弹丸的重量,气候条件等等都会给射弹在空气中照成一定的影响,这里在武装突袭里面就有空气摩擦系数一说。不知道我今天给你科普的你是否明白?而这些在一般的百度是搜不到的,说白了就是部队教导的。我当传声筒而已。
又学到好东西了,向高手们学习{:soso_e130:}
虎子哥1974 发表于 2012-11-12 10:57
子弹发射出去以后,同一批子弹,同一个射手,精密射击不慌不乱射击10发子弹,同一种武器在同一条件下射击 ...

谢谢虎子,好全面哦,学习了。还有件事不懂,虎子哥提到武装突袭2里面不是全散布,那么武装突袭2装了ace是不是就有全散布特性了?

开始的版本有一部分,现在没有了,没有奔跑后马上趴下打枪出现的散布偏差。现在的ACE就是一个简化娱乐的东西,新版本连变换的风都固定了,这操蛋的玩意。  发表于 2012-11-13 06:53
老非猫 发表于 2012-11-11 14:27
等老美的自动跟踪狙击弹普及了,狙击手就不用学这么多东西了

学,只多不少!自动跟踪弹怎么也要狙击手提供目标数据,制导,这就有的学了。再则,战场环境复杂,谁敢保证这精密的系统能可靠无误的工作,所以原本技能不能丢,以备紧急情况。
先谢谢虎子哥无私分享   能不能做一期或者讲一下狙击手关于地形的选择。
谢谢虎子哥