中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] ace和GMJ关于仰角调整

最近真心感觉用狙击步枪的时候ACE调仰角比GMJ的幅度大很多(比如同升1moa时,ace的弹着点升1M,gmj里面升0.5M)。风偏左右调整还没什么感觉,主要风偏就用GMJ调过。
这情况跟Mod载入顺序有关系么?我是先ace后GMJ的... 闲扯一句再,喜欢狙击的朋友都载什么好玩的mod呀{:soso_e103:}
你那个1M和0.5M中的单位M是米还是密位?我想了半天,ACE里哪个枪调1个moa也不可能改变1个密位的弹道。如果米的话也有点大啊,目标距离得多远,枪的弹道要多下坠才能做到啊。。。。。
cccbss 发表于 2012-11-8 08:01
你那个1M和0.5M中的单位M是米还是密位?我想了半天,ACE里哪个枪调1个moa也不可能改变1个密位的弹道。如果米 ...

其实哇,我只是随口举个例子,想说的是两个调整的幅度不一样,大哥别在意啊...
cccbss 发表于 2012-11-8 08:01
你那个1M和0.5M中的单位M是米还是密位?我想了半天,ACE里哪个枪调1个moa也不可能改变1个密位的弹道。如果米 ...

LRR的MOA。。
gtylll 发表于 2012-11-9 14:35  LRR的MOA。。

就当楼主说的M是米吧,因为密位肯定不可能,违反物理常识了,除非ACE制作出了巨大BUG。可就是米LRR也不可能一个moa差1米,那LRR可以当烧火棍了
我前面的M(米)就是举例子随口说的,只是想强调用两个mod调密位的程度不同。既然大家进来这个帖子,相信都是了解狙击瞄镜调整的大佬,什么1mil=3.438mod,1mod在100M(米)上距离是2.908厘米这些大家就知道。就放过我开篇所面说误差中的 “米(m)” 吧。。。{:soso_e143:}