中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 怎么感觉Amra2里苏联那些个狙击步枪很不给力呢

最近玩上了Amra2,感觉Amra2里苏联那些个狙击步枪很不给力呢,不仅瞄镜的倍数低,那个弹道也很是漂啊(ace环境下)。。。是我技术问题还是就这样啊?
SVD就是这样的,按照美军的标准SVD都不算狙击步枪,只相当美军DMR的水平。PSO-1瞄准镜放大倍率只有4倍。
SVD用好了一样是标准的狙击步  ACE下需要精准的距离参数  调整密位和风偏参数 多加强联系
以前的ofp可是svd的天下
svd那个分划板是比较喜欢,个性!!
svd那个分划板是比较喜欢,个性!!
500m内基本一枪一个,巷战问题也不大。
恩,狙杀敌兵之利器!
SVD如C6说的 严格上说是不算狙击的 但是能让一个班的火力范围增加到800M左右  SVD的打法一般来说不是像其他狙击枪 要做到一发一杀,而是跟步枪一样的打发(不停地打)
(苏联枪的特点就是造价低 实用 但是部分性能还是有点逊于美制武器),

但是我个人挺喜欢SVD的
cycle6 发表于 2012-10-31 10:03
SVD就是这样的,按照美军的标准SVD都不算狙击步枪,只相当美军DMR的水平。PSO-1瞄准镜放大倍率只有4倍。

我非常渴望知道,SVD等的弹道参数是从什么样的地方获取的?不会是把阿伯丁射击场的资料都想办法弄来了吧?有什么地方能找到呢
还有就是在那么多的射击参数中那些射击参数对编辑最有参考价值呢

我有85狙击的全弹道数据,哈哈哈53步机弹。  发表于 2012-11-7 17:18
纯真年代 发表于 2012-10-31 13:23
500m内基本一枪一个,巷战问题也不大。

切莫打胡乱说啊,500米我问你,人体有多大啊,4倍率的瞄,看过击毙海南毒枭的视频没有,这就是500米打的。加上气流加上风偏,谈何容易啊。
虎子哥1974 发表于 2012-11-7 17:17
切莫打胡乱说啊,500米我问你,人体有多大啊,4倍率的瞄,看过击毙海南毒枭的视频没有,这就是500米打的。 ...

我只指纯粹玩游戏,ACE下的SVD也就练到这个水平,足够应付普通战斗,再远基本要补枪,屏幕太小也看不清,哪敢跟熟能生巧的虎子哥比。

500米任何一个目标的出现,你都能在ACE环境打好,这不简单啊。我只是说了在现实环境中4倍率瞄的问题,换一个大倍率的瞄就好用了,  发表于 2012-11-8 16:59
切莫打胡乱说啊,500米我问你,人体有多大啊,4倍率的瞄,看过击毙海南毒枭的视频没有,这就是500米打的。 ...

85狙击的全弹道数据,53步机弹。就是用重弹的吗?苏联的1928年版D弹,估计是在1928年研制DP机枪时为DP机枪配套服务的。
关于全弹道数据,仿佛1987年版的《步兵武器射击学理》中就有介绍,不知道其中哪些参数最有价值,这是苏联莫辛那甘步枪的射表:

不知道这样有没有理解错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

就鉴于机密,85狙击枪使用的子弹53步机弹我就不发了。想要私下联系我。  发表于 2012-11-8 21:25

记得以前曾经有文章介绍过,在第一次世界大战中奥匈帝国的狙击手的战场射击标准是,射击目标时300米打头,600米打胸,大概就是这个样子