中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 武装突袭2兰博战役倾力演示特种作战爽感。

兰博战役是武装突袭2玩家做的很不错的战役,包括人物建模,武器建模,包括战役的编排,语言的介绍,过场动画效果,原声音乐的搭配,更有一首经典名曲:It's A Long Road 带给你重温第一滴血战斗:强.兰博我们的英雄回来了,永远在战斗。老兵不死,只是渐渐变老。。。

任务战役下载地址:http://www.armaholic.com/page.php?id=11426

安装注意事项:此任务属于插件加载安装,把文件下载后是一个PBO文件,自己生成一个文件夹如@兰博模组,里面放一个ADDONS文件目录,把下载后的pbo文件放在里面,然后放在安装目录下,进入游戏,点击战役,找到这个战役,此战役和很多模组兼容,如cowarmod,和ACE系列。战斗体验好,内容难度高。属于难得的任务类型。尤其是开保险箱有点意思。英文不好也可以玩,用点脑子可以搞定。
下面是我的演示视频。大家可以看看:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

感谢分享  发表于 2012-10-25 19:41
勾起了童年美好的回忆。
07才看了第一滴血123,震撼啊
龙影禅士 发表于 2012-10-25 21:59
07才看了第一滴血123,震撼啊

被战争伤害最多的不是人民,而是浴血奋战的战士们。他们是当权者欲望的牺牲品,可是却又得不到该有的尊重与爱。最凉战士心!
嗯,Ofp时代就有过一个第一滴血任务,可惜只做了一半,而且是德语配音的。希望这个做的更完整些。第一滴血是最经典,二、三、四就没意思了。
这是编辑任务细节方面的重要参考
笑而不语,MCC确实是个好东西啊!连虎子哥都要借助它帮忙,呵呵

没有办法啊,你没有看见游戏开始的时候右上角有加强AI的几个启动选项啊,这个AI难度是最高的,而且我开的就是真实模式,傻兵少啊,都是精灵蛋。用MCC也是情理之中了。  发表于 2012-10-26 19:56
去年看来4,觉得好差劲……也不懂为什么……
所以我觉得一个任务接着一个任务的战役集的最大问题是玩家的生存能力不足,尽管可以保存进度,但是依然有些呆板,不如一张地图上编辑若干个任务,利用任务随机分配功能,每次进行完全不同的任务(任务之中有相当的随机因素),所以每次都进行全新环境的任务,同时玩家的生存力不足也无所谓,你可以重新来过。
炮灰向前进 发表于 2012-10-26 20:32
去年看来4,觉得好差劲……也不懂为什么……

深有同感,前三部才是经典之作啊!第四部毕竟是时隔20年后拍的……
如今四部电影都收藏在硬盘里面呢
太棒了,,,,支持。。。
谁知道这个要放在武装突袭2里吗?能不能放到资料片比如箭头行动里呢?
兰博是史泰龙先生演的  史泰龙先生演过敢死队和第一滴血
再说了 只是游戏  不必那么较真  电影也一样  第一滴血只是一个动作片 导演添加了一点暴力元素    电影就是电影