中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 《当那一天来临》--by QEVHYTPL

原创视频  发表于 2012-10-13 19:29

评分

Alex.XP + 2 原创内容

何方妖孽,胆敢冒充我们的八一厂,你知不知道八一厂就在我们隔壁

你还敢再高调点不?  发表于 2012-10-13 19:46
话说AA里不拿枪自带的走路动作,好难看啊!呵呵
记得原来的OFP里还有人做过PLA的正步走动作插件,不知谁能做个AA2的齐步插件呢?拍视频用多给力!
Reinhard 发表于 2012-10-13 19:25
何方妖孽,胆敢冒充我们的八一厂,你知不知道八一厂就在我们隔壁

哈哈,你暴露了!!
Crossbow 发表于 2012-10-14 10:48
话说AA里不拿枪自带的走路动作,好难看啊!呵呵
记得原来的OFP里还有人做过PLA的正步走动作插件,不知谁能 ...

会K动画的人对武装突袭不感兴趣,对武突感兴趣的不会K动画,会K动画又对武突感兴趣的又对解放军没有兴趣,会K动画又对武突感兴趣的同时又对解放军有兴趣的,又对队列没有兴趣.....
qevhytpl 发表于 2012-10-14 12:08
会K动画的人对武装突袭不感兴趣,对武突感兴趣的不会K动画,会K动画又对武突感兴趣的又对解放军没有兴趣, ...

晕。。 好纠结啊
顶!!!
做得非常好,我很感动。。。
真不错,看得人精神振奋,尤其是在看到那个八一军徽的时候!