中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 有关FROMZ的半月PLA模组的问题

我下了个解放军全中文任务,但是需要加载FROMZ的半月PLA模组,论坛里找遍了,找了半宿,越找越迷糊,论坛里找到的唯一一个还是ARMA 1 的,http://www.chinavme.com/forum.php?mod=viewthread&tid=22976

FROMZ的半月PLA模组到底是1代2代都有,还是说只有1代的,但是GunDAMmk2的任务又是再Arma2板块发的任务,他给的链接又下不了

有哪位老玩家能告诉下具体是怎么回事,还有谁能给个FROMZ的半月PLA模组下载地址感激不尽。

虽说也看到Fromz的话说不会公布,但是还是想打打那个任务,找着属于中国的感觉。
坛子里面很多资源由于115的崩溃,导致很多都不能下载了,你要玩PLA需要在群里去找文件,这个文件比较大,推荐你一个群:248789750
虎子哥1974 发表于 2012-10-6 10:51
坛子里面很多资源由于115的崩溃,导致很多都不能下载了,你要玩PLA需要在群里去找文件,这个文件比较大,推 ...

谢啦。。。。。
jjckmy 发表于 2012-10-6 15:43
谢啦。。。。。

我发的那个ARMA1的半月模组可以下,资源没有问题。
E连指导员 发表于 2012-10-6 18:43
我发的那个ARMA1的半月模组可以下,资源没有问题。

嗯,还是谢谢了,不过我不想玩arma1,还行谢谢
虎子哥1974 发表于 2012-10-6 10:51
坛子里面很多资源由于115的崩溃,导致很多都不能下载了,你要玩PLA需要在群里去找文件,这个文件比较大,推 ...

我在这个群了没知道
难找啊,现在OH太难弄了,还是去加入半月行动吧,但是很严格的要求