中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 虎子哥1974

[推荐] 武装突袭2尼米兹舰载F18感受弹射升空和作战任务。附带真实作战视角和超级光照插件。

虎子哥1974 发表于 2012-9-30 21:08
运行战役要下插件的,要求是至少4个插件运行这个战役,MMA,尼米兹,海洋飞机和士兵包,还有一个非洲的杜 ...

杜瓦拉的地图有没有版本限制?我那个好像是老版的
DCI 发表于 2012-9-30 21:33
杜瓦拉的地图有没有版本限制?我那个好像是老版的

你仔细看一下战役需要的插件,下最新版本的,这个地图很大,如果缺,是玩不转的。
请虎子哥看一下,貌似真实视角插件没有任何作用啊?

截图我看看。  发表于 2012-10-1 15:59
wgl77 发表于 2012-9-30 14:16
这个云好象是死的吧,不会动。你有没发现 还是我的问题。

那还是用原来的云好,毕竟是会有动态的,个人比较喜欢.呵呵!
楼主解说挺有意思啊 呵呵 收了
运行战役要下插件的,要求是至少4个插件运行这个战役,MMA,尼米兹,海洋飞机和士兵包,还有一个非洲的杜 ...

虎子哥,我也是一运行就卡死了,插件我是按官网的要求挂载的,海洋飞机和士兵包指的是什么呢。

战役下方有一个模组的下载地址,里面需要的模组都有。你自己好好看看。  发表于 2012-10-13 18:47

是这个吧,需要的addons我都挂载了,一直都玩不了,会卡死,怎么办呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
这个号 这个真不错
虎子哥这ai是什么插件的?咬得这么紧。

你要玩就下载9109的AI,在他的坛子里面找一下  发表于 2012-10-21 05:38
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

同悲剧~笔记本的2g显存比不上台式的1G显存,伤不起
谢谢虎子哥!!!