中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 我们论坛里边谁的机器可以再任何AA2场景下都稳定在50帧以上?具体配置是什么?

我其实就是想知道看看我们VME里边有没有人的机器可以再AA2额任何规模的战斗下,场景下都保持在50帧以上,也不管是漫天烟雾,风雨交加,地震海啸

而且是特效全高,视距不低于3000M,这样的机器有没有?

还有一种情况,就是在上述条件下视距10000.特效全开,还能保持50帧以上的举手。

第三个问题,悲观地说没有,那么我们本论坛内目前配置最高的机器的配置是什么?

我想看看AA2这个游戏对配置要求的上限是多少
fromz的机器貌似就是神器~~据我所知~
a2677998 发表于 2012-9-27 08:51

配置是多少?能打到我的条件吗
闪点突击队 发表于 2012-9-27 08:59
配置是多少?能打到我的条件吗

不知道啊~我只记得以前他发过一个神机测试任务~~一千个AI对轰貌似~~
另外老外不是做了一个一千AI夜间对轰的视频吗~~可惜是夜间的~估计要是日间的话就得卡了
4000的电脑,很卡,接近带不动

要说全高,是不是还得加上分辨率2048*1536,200%填充率?三屏联合视角?给点限制啊。
hiddenzone 发表于 2012-9-27 13:37
要说全高,是不是还得加上分辨率2048*1536,200%填充率?三屏联合视角?给点限制啊。

这个可以不加,100%填充先
目前地球上还没有可以达到你要求的这样个人PC,仅你的这句话“可以再AA2额任何规模的战斗下,场景下都保持在50帧以上”就无法满足,即使上3860X,AI到了500以上,FPS可能只有20多了。LZ问这样的问题,很无聊,只能说明你性格挺偏激的。建议版主锁贴。
蛋痛的告诉你2W的机器配置达不到你的要求。
你丫要是曙光3000工作人员  偷跑一下倒是可以。。。全开1000FPS不是问题!
我用3500买的笔记本才32位宽 610M显卡的垃圾笔记本啊!  用它玩AA2还行不太卡