中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kommiekat

[原创] 外国友人原创解放军任务:《钓鱼岛冲突》(The Diaoyu Island Conflict)

楼主的这个头像,在bis论坛经常看见。
抵制日货莫须夸,拒绝苍井与萝拉,有种上网别求种,狂撸国货老干妈!
大家好

BIS thread is here:
http://forums.bistudio.com/showt ... yu-Island-Conflict-(VME_PLA-MOD)

我说一口流利的日语
我在那里住了17年

我讲一点广东话,很少普通话
我在这里已经住在香港,为6年。
我的妻子是香港中国。
That's amazing, you master both English and Japanese.
弄个UAV飞往钓岛,低空拍摄几个航带的影像,回来后用摄影测量的方法建立DEM,得到高精度钓岛模型,供我虚拟尖兵操练之用
老非猫 发表于 2012-9-12 12:09
楼主是一位在香港生活多年的美国人,很喜欢PLA的动向,这个任务做的很用心。之前要我帮忙看看他的任务,可惜 ...

有可能是为CIA工作的不?
高空猎鹰 发表于 2012-9-14 12:31
弄个UAV飞往钓岛,低空拍摄几个航带的影像,回来后用摄影测量的方法建立DEM,得到高精度钓岛模型,供我虚拟 ...

强大的谷歌地图上钓岛有高清卫星照片,连有几棵树都能数的清
aleshaliyan 发表于 2012-9-14 17:36
有可能是为CIA工作的不?

正确的!
hjkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
msy 发表于 2012-9-12 13:02
你想被日本人抓,tc的有关部门还不愿意让你去呢。哪来的实景照片?

下载那个区域的DEM数字高程遥感卫星片,然后用GIS软件生成模型高程坐标集,貌似用谷歌地球也可以进行高程采点,可以说没实景也可以做出来
msy 发表于 2012-9-12 13:02
你想被日本人抓,tc的有关部门还不愿意让你去呢。哪来的实景照片?

google地图的很清晰,完全够用了。
aleshaliyan 发表于 2012-9-12 21:25
抵制日货莫须夸,拒绝苍井与萝拉,有种上网别求种,狂撸国货老干妈!

看看片子没什么吧,又没去买他们的正版光盘,不会给他们带来经济利益。相反,免费的种子资源,给他们的正版光盘带来冲击,让他们的企业受到损失。 所以说上网下种看片才是爱国行为{:soso_e144:} {:soso_e151:}
kommiekat 发表于 2012-9-16 10:02
正确的!

你暴露你的身份了{:soso_e120:}
虎子哥1974 发表于 2012-9-12 11:47
http://v.youku.com/v_show/id_XNDQyMzU5ODc2.html
在国内,敏感网站对解放军的东西很苛刻。这个是我做的视 ...

虎子哥, 方便发射一下你视频里的插件列表吗?

太多了,我懒得发了。  发表于 2012-9-22 15:50