中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 武装突袭3是否引入布娃娃系统?

我一开始想的是像闪点的battlefield战役那样,一大群士兵冲锋。然后一个子弹飞过来,队友头部中弹。向后飞了很远。头上一个大洞。2004年的cs source都有布娃娃系统。如果引入效果一定不错。
ofdr的那个不敢恭维啊,头盖骨都掀飞了一大半。够血腥了。对机器的要求也比较吃力。
刚才看了一下视频,感觉画面是arma1和ofdr的混合版。剧情是冷战危机1985的。其他就没什么了。
记得是有了 视频里可以看出的啊
AA3有布娃娃系统,  但我倒是更希望引入充气娃娃系统{:soso_e151:}
没事儿多看看先前的帖子,这问题已经宇宙边缘了。
rag doll 不是arma3 的卖点之一嘛。。。
又是个二手新闻受害者
学学设置GOAGENT

- -
还CSS,半条命2总是被无视,可怜的戈登弗里曼啊,嗯,好吧楼下继续……【于是我觉得换装系统才是我最期待的玩意,以后可以出cos的addons了么…233…
這回事去年己確定了...

怎麼還有人會在問 @@
被子弹击中头部向后飞得很远,那是好莱坞效果{:soso_e113:}