中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 武装突袭2用时间加速功能会导致cpu温度巨增吗?

求各位玩武装突袭时电脑温度一般是多少?今天玩武装突袭时电脑屏幕突然一暗,电脑关机了,摸一下电脑才知道温度已经很高了,第一次遇到这种情况,以前玩过很多大型游戏都没有这种情况。这次玩武装突袭时用了几次时间加速就觉得电脑显示就有点迟缓起来了,紧接着就因温度过高断电关机了。我的电脑是联想笔记本y470 处理器i5 2430G 显卡2g 内存4g 的麻烦电脑高手帮忙分析一下原因。
理论上是会增加CPU的处理压力的。
如果你在加速,那么你应该在往前跑吧,既然如此就把头对准地面跑,这样会减轻CPU压力
LiCheng 发表于 2012-8-23 17:03
如果你在加速,那么你应该在往前跑吧,既然如此就把头对准地面跑,这样会减轻CPU压力

这是什么原理??当时我在开橡皮艇
雨狼壹号 发表于 2012-8-23 17:07
这是什么原理??当时我在开橡皮艇

把镜头朝下,是整个屏幕里只有一片海和你的艇,海或地面自然要比那些远处的景物少耗资源,我试过的确奏效了
LiCheng 发表于 2012-8-23 17:09
把镜头朝下,是整个屏幕里只有一片海和你的艇,海或地面自然要比那些远处的景物少耗资源,我试过的确奏效 ...

高手,佩服,谢谢了。