中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] ARMA X 周年 实体英文版 300人民币 值不值?

刚刚在这边看到一家店里有卖的,62新币感觉不贵,相当于300RMB, 现在值不值得下手?
价格不贵,喜欢就买。
62绝对贵了, 去森林大厦5楼,有一间店45新币, funan大厦5楼中间那个有卖飞行摇杆的这两个是一家
yueandliu 发表于 2012-8-21 19:58
62绝对贵了, 去森林大厦5楼,有一间店45新币, funan大厦5楼中间那个有卖飞行摇杆的这两个是一家

多谢! 有机会就买了
2fast 发表于 2012-8-21 20:30
多谢! 有机会就买了

这情报传递速度 真利索~
雾月之风 发表于 2012-8-22 00:32
这情报传递速度 真利索~

这说明找对组织了
2fast 发表于 2012-8-22 18:41
这说明找对组织了

因为我刚从新加坡回国。。。
我记得funan大厦的那间店叫做softbanquet。。AA2就他那里实惠,右边是买硬件的,左边也是一个游戏店
森林大厦的5楼是一个50岁左右的,扶梯上去之后左拐直走,向左看第一个遇到的游戏店就是了。
如果你拿先进还能拿到5块新币的折扣。我所有的游戏都是从他家买的
2fast 发表于 2012-8-21 20:30
多谢! 有机会就买了

上周去买发现武装二 18.6 买二送一 澳洲~ 今天再去买箭头 发现全套武装2+箭头加DLC 是38.6~而且装好以后直接 1.11+1.59 自己升个1.60就好了
yueandliu 发表于 2012-8-22 19:14
因为我刚从新加坡回国。。。
我记得funan大厦的那间店叫做softbanquet。。AA2就他那里实惠,右边是买硬件 ...

入手ARMA X,52块,怎么都还价不下来了。。。他说现金也没有折扣。。。sim lim square的那个

你买的是arma x还是CO?
2fast 发表于 2012-8-25 16:10
入手ARMA X,52块,怎么都还价不下来了。。。他说现金也没有折扣。。。sim lim square的那个

你买的是a ...

当时买的CO,那时候X还没出...可能最近把价格涨回去了?
CO可能的确便宜一点吧,X包括CO, Arma1 gold edition, OFP,还有BAF和PMC的 DLC。。。。还有一堆附加的地图,明信片等等
额,挺贵了~~