中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 大天才5237

武装突袭3单兵训练视频放出

Alex.XP 发表于 2012-8-23 16:50
通过楼上诸位的争论,我深深地觉得能爬进屏幕里握住自动步枪一阵乱扫才是王道……

可以玩WG哦亲~不过我朝的WG没有灰机坦克SDV,只能野战CQB
Alex.XP 发表于 2012-8-23 16:50
通过楼上诸位的争论,我深深地觉得能爬进屏幕里握住自动步枪一阵乱扫才是王道……

喜欢用步枪与敌军死磕的同学低调路过。。。。
大家放心吧,ARMA3有了RTT技术,即使官方不给3D瞄镜,第三方插件也会做出来的,而且我敢保证几年后的FPS游戏里,3D瞄镜将会越来越多。
细胞分裂5 里的伊拉克那关里的AK上用的就是3D瞄镜,开镜后FPS大概有10个损耗,但不影响不大。
3D瞄镜什么东西?是在第一人称的武器模型的上实现真实的倍率瞄具效果?

这种东西Insurgency和红色管弦乐就有,一个噱头而已,实际上非常难用,视野非常狭窄,几乎很难捕捉运动物体
= =w狙击步枪和精准步枪别那样弄就行...
红管这样的 打的很累
ZWB 发表于 2012-8-23 16:31
亲,MS你以前也好像特别期待3D瞄准镜的效果啊,怎么,想通了~其实也对,如果画中画的效果的计算量跟不上的 ...

哦,ACOG这个Bindon Aiming Concept我是头一次才看到。你说的有道理,ACOG确实必须用3D瞄准镜才能体现。不过这么来看红管2的设定反而不真实了,2战时候瞄准镜肯定没这个技术。
好期待
ParaBEAR 发表于 2012-8-18 22:51
已经变成十字准星了诶!

我想说.......丫的终于改了!!!
早就看那个准心不爽很久了.....闪点那会玩着还挺舒服,但是到了ARMA那个准心怎么看怎么恶心.......
希望操作也能像主流游戏靠齐点,从视频看扔手雷的方式依然没变........丫的倒是改改啊!!
ZWB 发表于 2012-8-23 16:23
我用的是装备Leopold瞄准镜的M14EBR,单目瞄准,眼睛无法贴到瞄镜上,效果是:镜内视野放大,镜外视野模糊 ...

我也拿我们老板的狙击狗玩过....
确实是不能贴上去看,但是说真的,你瞄准时单眼周围那点余光真的对观察敌情没多少用........
其实我想说,ARMA现在最应该实现的应该是真实的反射式瞄准镜效果.....现在的瞄准镜就一贴图.....完全没体现出反射瞄的好处......
所有光学瞄镜都有个出瞳距离,,也就是说除了瞄镜内的视野 你还是可以扫到一些瞄镜外的模糊视野... 当然...基本没用就对了... 也就一感觉好些罢了...不过对于ACOG之类那些双瞄镜又不是这回事了...人家可要屌多了,,不过也只有4X而已...
GUNDAMmk2 发表于 2012-8-24 10:19
我也拿我们老板的狙击狗玩过....
确实是不能贴上去看,但是说真的,你瞄准时单眼周围那点余光真的对观察 ...

说"旁白是个人才"是因为之前所有视频的旁白与这位仁兄相比较起来你就发现,,视频内容没有实质性转变,甚至大部分内容都是一样的,,因为任务都是那样的..但是这位仁兄却可以洋洋洒洒讲出来一大堆东西来,,有的没的,,,这位相比起来就更像那些新闻第一线的记者一样......而反观之前那些视频旁白你就发现区别在哪了... 具体的就不在敲键盘了..买早餐去了...
cycle6 发表于 2012-8-24 00:54
哦,ACOG这个Bindon Aiming Concept我是头一次才看到。你说的有道理,ACOG确实必须用3D瞄准镜才能体现。不 ...

看这个啊 啊啊http://v.youku.com/v_show/id_XMzI1NjE0Mjky.html  3D瞄太有用拉
msy 发表于 2012-8-22 21:28 真实狙击镜效果?你打望远式瞄准镜的狙是睁开两只眼睛的? 单筒望远镜不贵买一个睁开你的两只眼玩玩再说 ...

能双目瞄准的孩纸您伤不起啊
M1911乃不是说Arma3 试玩版出来吗?
很震撼,很喜欢!