中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

8月15日德国GC展一组新图片

如题,请到此网站观看:http://www.gamestar.de/index.cfm ... mp;fk=93058&i=3
有些同志可能打不开此网站,特发两张有特色的到本论坛(考虑到论坛空间有限,不多发),往下29107有发另外几张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
看不到啊亲~真的看不到,我真的看不到,赌小JJ我看不到

这张的人脸太赞了,真的很惊艳。

这张火箭的尾迹烟雾也挺好的。

这张是头一次出现吧,坦克残骸,精致不再是粗制滥造的黑乎乎了

看来每一次放新图都有新东西出来呀,真期待beta测试早日到来,吊人胃口八月中旬了都,郁闷。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
说好的8月公共beta呢。。。。。。
大概和AA2的被摧毁的悍马一样都只是物体。
大家赞钱买固态硬盘吧,这么高质量的贴图,机械硬盘肯定有不少延迟的
老非猫 发表于 2012-8-15 23:03
大家赞钱买固态硬盘吧,这么高质量的贴图,机械硬盘肯定有不少延迟的

话说测试版...非猫有消息么?
这些图片可以上传……论坛空间还是有的……
291701 发表于 2012-8-15 22:43

等实际配置出来就更惊艳了!
梅卡瓦的底盘都出现在运兵车,防空车,榴弹炮,火箭炮等好几种战车上了
不错,但是最好AA3别出太多属于科幻类型的装备

= =w感情这回没出演示..罗马2全面战争也是..
都是截图不过瘾
顺带 那外网的图片怎么看着看着有东西乱入了
唉。。。电脑肯定跑不动咯
291701 发表于 2012-8-15 22:43

别光注意脸,看他的眼镜,貌似是个眼镜显示器,很先进啊,如同幽灵行动里的那样
看上去老外对ARMA3的讨论集中点还是在DAYZ上