中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求行家推荐坦克模拟游戏!

模拟类即可!
目前物色到的:钢铁风暴:哈尔科夫1942,T34对虎式,T-72:巴尔干战火。我在纠结……有没有专业点的论坛?
新出那个 钢铁兵团:战争之刃不错
cycle6 发表于 2012-8-13 04:29
新出那个 钢铁兵团:战争之刃不错

= =那个操作真奇葩..
貌似音效也很蛋疼..
玩过前作..
不只可以开坦克..
还可以控制一整个团的兵力貌似..
不过音效让我想哭..
炮灰向前进 发表于 2012-8-12 22:30
目前物色到的:钢铁风暴:哈尔科夫1942,T34对虎式,T-72:巴尔干战火。我在纠结……有没有专业点的论坛?

这三个很不错的了!
aa3969711 发表于 2012-8-13 12:34
= =那个操作真奇葩..
貌似音效也很蛋疼..
玩过前作..

这游戏哪有前作??音效也没听出毛病来啊?
[鍐涗簨浜虹敓锛氬潶鍏嬫ā鎷焆.Military.Life.Tank.Simulator.full.rip-RAS.rar (252.87 MB)

浜屾垬鍧﹀厠鎸囨尌瀹.EXE (212.74 MB)

[鍧﹀厠澶ф垬].Tank.Combat.full.rip.rar (437.87 MB)
cycle6 发表于 2012-8-13 14:02
这游戏哪有前作??音效也没听出毛病来啊?

注意坦克:星光行动不是么 刚上手的时候很喜欢 除了音效捉急 然后玩了钢铁 操作对我来说太奇葩就不玩了
aa3969711 发表于 2012-8-13 14:51
注意坦克:星光行动不是么 刚上手的时候很喜欢 除了音效捉急 然后玩了钢铁 操作对我来说太奇葩就不玩了

我觉得不见得是一个系列的。钢铁操作不咋样,音效我觉得没什么大毛病。话说回来,有哪个坦克模拟游戏操作顺手的。我印象中还真不多。
上古时代的m1a1没人玩儿了?
cheerblues 发表于 2012-8-13 15:42
上古时代的m1a1没人玩儿了?

M1A1?M1坦克排的话是模拟M1A2的,不过自从Win7之后玩不了了。钢铁猛兽倒是有M1A1的,不过那货太贵,一大堆东西凑一块要接近1000人民币,而且无法破解,不是特别狂热的粉丝掏这个钱就不值当的了...

这个不需要解释吧,大家都懂得,够专业{:soso_e151:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
坦克模拟吧,在国内冷得要命……连升级插件神马的都不太懂……听说玩钢铁风暴要把系统语言改成毛子文……这这这也太……
cycle6 发表于 2012-8-13 15:33
我觉得不见得是一个系列的。钢铁操作不咋样,音效我觉得没什么大毛病。话说回来,有哪个坦克模拟游戏操 ...

= =w操作界面很像的说 不过又想玩星光行动了 如果星光行动的音效能好的话 必定会是很不错的一款RTS吧 也很真实向的感觉
aa3969711 发表于 2012-8-14 00:53
= =w操作界面很像的说 不过又想玩星光行动了 如果星光行动的音效能好的话 必定会是很不错的一款RTS吧 也很 ...

哦,一个公司出的嘛,现在好多坦克游戏都是他们出的,都有点类似。星光行动我没玩过,不好说。