中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 实际悍马驾驶视角

自从AA1-AA2-AA2OA,VBS我也玩过,对AA2-OA版本以上的悍马车的驾驶视角一直存有疑虑,虽然OA的悍马加装了装甲钢板【外观】,比AA2原版的悍马显的要钢铁些,但驾驶的视角不应该比原版的要高出许多,我仔细看了OA的悍马驾驶位置,和原版的悍马,原版里面人坐在座位很正常,而OA却高出许多,使得眼睛的平行视线一直是于位于车挡风玻璃高度的4分之3处,按照正常的视野,应该正好看到驾驶盘的3分之1,并且平行视线应该位于车挡风玻璃的2分之1上面一点,这一点从【雷斯特雷波】 里面也能看的出来

以上都是阐述观点,以下是问题:
如何修改载具内视角,使在悍马车里的驾驶员视角能平行下降,是驾驶员视角能够像AA2原版里的悍马那样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
同感啊!玩OA驾驶悍马时总有一种想把屏幕扒开来看清楚的感觉。
好厉害啊
最典型的就是:M2悍马驾驶员视角,往左看时,视线并不是与车窗平行的,而是高于车窗的。。。
那位帅哥能教下我,如何修改啊?,修改什么文件才行啊?
、空白的悲伤。 发表于 2012-8-11 15:20
最典型的就是:M2悍马驾驶员视角,往左看时,视线并不是与车窗平行的,而是高于车窗的。。。

那是因为M1114加装了车门装甲 窗口部分比M1025轻装甲的窗口要小得多 所以视线部分要高于车窗
听某位高人说要定位视角位置还要编辑P3D文件
我当时菊花就紧了……

你仔细看原版悍马,原版悍马的车窗本来就大,加过装甲之后,视野也不会缩小的那么厉害,不信你试试M2悍马驾驶视觉往左看,很明显视线的水平位置在车窗之上,而不是车窗只内我上图给你看       左边的是AA1的 M1151悍马  右边的是 OA的M1151悍马,你可以清楚的看见前挡风玻璃的装甲加的都是一样厚;再来驾驶室室内比较  OA的M1151悍马         然后你再看AA1的 M1151悍马         你自己比较比较,有图有真相,AA1的悍马是我从官网上下的,需要CAA1插件,不信你自己试试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
wanghantao2009 发表于 2012-8-14 13:35
听某位高人说要定位视角位置还要编辑P3D文件
我当时菊花就紧了……

P3D文件编辑貌似还需要工具.........之前想修改AA2原版人物模型,就需要P3D,后来一看到P3D,我就已经石化了.....解了半天还是拉丁文...
楼主何必纠结这个,就当你是个高个子在开悍马好了。另外,建议你把空格键和ALT键所对应的功能调换一下,这样在驾驶时,老拇指很方便的按住空格键来自由调整视角
老非猫 发表于 2012-8-14 19:21
楼主何必纠结这个,就当你是个高个子在开悍马好了。另外,建议你把空格键和ALT键所对应的功能调换一下,这样 ...

o了,谢谢了