中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 发现ACE中一测距神器,可惜不知道它的类名

如图,这东西显示的名字是 Target Locator ,直译过来意为“目标定位器”

它可以实时显示你所在的位置坐标(左下),目标距离(右上),目标所在的位置坐标(右下)
而且可以变焦(缩放),可以夜视,还有激光指示器的功能……
不用每次用前都装电池,即使没带电池也可以测距,而且无需鼠标点击,无延迟

有了它,神马M22望远镜、YardAge450、Vector21B、Laser Designator都弱爆了,有木有!!
PS:如果再加上热成像功能就好了

翻遍了参考手册和BI论坛,居然没找到它的类名,自己试了ACE_TARGETLOCATOR但不对…… 知道的兄弟告诉一下吧

最后,这些工具都是浮云,唯有苦练好扎实的密位测距基本功才能游刃有余。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
看楼主乐的我就想笑,楼主购买了那个捷克的模组吧,这不是捷克模组带的测距宝贝吗。你把ACR不打钩测试一下看看没有捷克模组,还有这个抹油?
虎子哥1974 发表于 2012-8-10 15:23
看楼主乐的我就想笑,楼主购买了那个捷克的模组吧,这不是捷克模组带的测距宝贝吗。你把ACR不打钩测试一下看 ...

请教一下虎子哥  我装了免费版的捷克dlc  也发现多了个这个东西   但是我并没有找到靶场任务  请问是不是免费版没有靶场

ok  发表于 2012-8-10 17:59
虎子哥1974 发表于 2012-8-10 15:23
看楼主乐的我就想笑,楼主购买了那个捷克的模组吧,这不是捷克模组带的测距宝贝吗。你把ACR不打钩测试一下看 ...

多谢虎子哥指点!果然是捷克DLC里的,我还以为是ACE带的呢,汗~
解开捷克模组,看了里面的config,才知道类名是 LRTV_ACR
电池跟激光指示器一样,是Laserbatteries
这个确实很好用,很不错