中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 说起来,大家为啥喜欢僵尸???

我一直没玩DayZ,当然也不太喜欢其他僵尸题材的游戏。
也许是一直没玩过吧,为啥那么多人喜欢僵尸呢?因为被僵尸追着跑比较刺激?
如果DayZ里的僵尸换成了士兵会怎样呢?那样会太难了是吗?
多人游戏,同一个目标,大家一起奋战,比较开心

我也一直不玩DayZ,不喜欢僵尸题材,有失AA2的真实、严肃的风格……
个人观点,仅供参考{:soso_e120:}
Crossbow 发表于 2012-8-5 13:04
我也一直不玩DayZ,不喜欢僵尸题材,有失AA2的真实、严肃的风格……
个人观点,仅供参考

是啊好好的游戏就这样变味了,真正做僵尸的游戏还好。
杀僵尸即爽快,又不用有道德上的负罪感
aleshaliyan 发表于 2012-8-5 14:29
杀僵尸即爽快,又不用有道德上的负罪感

支持你!
我不玩DayZ是因为目前DayZ的游戏模式缺乏目标性。我个人很喜欢僵尸题材的游戏。不要老报着真实性不放,开放和自由才是ArmA最精华的地方。没有开放的可开发性,也就不会有ACE这样的高真实度的mod出现。

Arma2的真实不就在于开放么。  发表于 2012-8-8 23:45
话说为什么老把ArmA2看成啥“真实” “模拟”一类的代名词呢……    ArmA最大的特点不是开放性强,拓展性强么。。。。。。
cycle6 发表于 2012-8-5 17:13
我不玩DayZ是因为目前DayZ的游戏模式缺乏目标性。我个人很喜欢僵尸题材的游戏。不要老报着真实性不放,开放 ...

活下去阴人才是目的啊!哈
变成满是僵尸的世界也不是不可能~这个世界存在着太多不确定因素了~吧AA2换个体验方式也是游戏的乐趣所在

DAYZ这个mod,僵尸以外的东西,就是本质,重点是末日生存模拟。
如果把DAYZ做成一个 FALLOUT 多人游戏的模式,也会受人欢迎。
DAYZ对玩家的冲击并不是僵尸(单单想杀僵尸,还不如去玩L4D2,,,如果DAYZ就是打僵尸,除了本身就买了ARMA2的,怎么会有新人买ARMA2CO来玩?),
更多的RV引擎本身的魅力以及人与人之间的较量。
因为僵尸也喜欢咱,异性相吸。懂么?
-Geoff-1126 发表于 2012-8-5 21:01
DAYZ这个mod,僵尸以外的东西,就是本质,重点是末日生存模拟。
如果把DAYZ做成一个 FALLOUT 多人游戏的模 ...

嗯哪嗯哪,这个理由相当深刻哦