中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 『教程』『新版ACRE超简单挂载与使用』

首先先下载这个文件
http://pan.baidu.com/netdisk/singlepublic?fid=1115509_2228734195
ACRE Pack.rar
打开后第一步:安装那个95417 beta补丁
第二步,复制@ACREW下的pulings文件夹到TS3的根目录,然后挂载 @ACREW和@JayArma2Lib_new (@ACRE是UO用的第38版,屬於內部版本;而ACREW是現在最新的39版) 以及如果加載不成功的話把JayArma2Lib_new裡面的jayarma2extension.dll放到根目錄試試看
最后启动TS3的时候启用ACRE附件即可
请确保你的TS3在3.0.8版本(本压缩包内有安装程序)
若不是,请升级(32永3264用64)
最后直接用Beta进游戏,搞定

如果Userconfig有问题的话用这个附件试试看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
请问能不能支持1.62?{:soso_e122:}

没问题  发表于 2012-8-5 12:15
还是不行,主要系TS3 3.08就不认那个ACRE的pulings文件,
载入插件失败:
Api version is not compatible

···重新安装吧 大家都308用的好好的  发表于 2012-8-13 22:30
楼主,我重装了多次TS3.0.8.1,也不行,和sunfind的问题一样

Api version is not compatible

我觉得这不是重装的问题,你的ACRE文件从哪儿下的?能提供源链接么

3081肯定不行 308是308,3081是3081,兩碼事  发表于 2012-8-14 17:27
你的ACRE源文件是从http://www.armaholic.com/page.php?id=11339 下的么?如果不是是哪儿?
TS官网现在只提供3.0.8.1的下载,还有哪儿能安全没有病毒地下到3.0.8.0

請看一樓  发表于 2012-8-14 17:49
你提供的115下载链接是无效的,而且提供你的下载来源对大家更有帮助

稍等,在傳百度,我115有開手機綁定所以如果有個開了115手機綁定的賬戶的話是可以轉存下載的···  发表于 2012-8-14 17:57
cccbss 发表于 2012-8-14 09:53
你提供的115下载链接是无效的,而且提供你的下载来源对大家更有帮助

http://pan.baidu.com/netdisk/singlepublic?fid=1115509_2228734195
我下了,看来你的ACRE是从这下的: http://www.armaholic.com/page.php?id=11339
TS 3.0.8.0很有用,谢谢

但是不知道为什么,ACRE就是不工作,在游戏里总提示无法建立链接,之前我用低版本TS3这样,现在还是这样
cccbss 发表于 2012-8-14 10:28
我下了,看来你的ACRE是从这下的: http://www.armaholic.com/page.php?id=11339
TS 3.0.8.0很有用,谢谢 ...

我是用SIXUPDATER,加載MOD時需要 @ACRE;@JayArma2Lib_new;
必須緊挨在一起而且必須ACRE在先,必須要用Beta進遊戲,還有,要把ACRE裡面一個Jay開頭的dll弄到根目錄
你的下载文件里有一个@ACREW,这个我没加载过,需要加载么?

ORZ一樓寫的很明白····ACREW是 r39,目前最新版;ACRW是美國UO的內部版本····加載時自選····  发表于 2012-8-14 18:43
“還有,要把ACRE裡面一個Jay開頭的dll弄到根目錄”
这句话不太懂,没找到有Jay开头的dll文件,根目录也不知道指的是TS的根目录还是arma的根目录

那啥···我Q是910987822····咱們用QQ說吧····  发表于 2012-8-14 18:46
链接失效了
试试看试试看