中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 武装突袭2 悍马h2插件

找武装突袭2悍马h2的插件找了两天,最后还是没找到,但是在翻墙时找到了一点线索了,好像在一个HG's RP-MOD上有,附上视频的图像,哪位网友有的话分享一下吧,或者同样喜欢H2的朋友一起找一下。(补上了优酷视频
视频截图:

所在的模组:

视频:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
关键是下载地址啊,你帖这些图调我们的胃口啊,楼主不应该啊,否则你干脆不要发图
虎子哥1974 发表于 2012-8-1 12:05
关键是下载地址啊,你帖这些图调我们的胃口啊,楼主不应该啊,否则你干脆不要发图

没办法啊虎子哥,一个人的能力是有限的,我找了很久都还没能找到,发这贴子是为了发动我们的爱好者一起找,这样才能早日见到这款拉风的悍马
图上的英文说的很清楚,这个悍马插件只是专门为RP-MOD服务器提供,所以要想弄到它,你只有申请加入他们
老非猫 发表于 2012-8-1 15:16
图上的英文说的很清楚,这个悍马插件只是专门为RP-MOD服务器提供,所以要想弄到它,你只有申请加入他们

不会吧,刚看到一点点希望,现在又绝望了,知道这世界还有这个东西,但是却得不到,嗨,还是毛爷爷说的对自己动手丰衣足食,可是我不会弄5555555
他们的地址http://forum.rp-mods.com/ 全英文的,叫我情何以堪啊。。
还不如玩GTA4呢。。。
aleshaliyan 发表于 2012-8-1 17:27
还不如玩GTA4呢。。。

我觉得如果弄一个赛车模组,武装突袭绝对会比GTA4好玩
雨狼壹号 发表于 2012-8-1 19:39
我觉得如果弄一个赛车模组,武装突袭绝对会比GTA4好玩

等ArmA3出来再说吧,ArmA2那个汽车驾驶实在是……
不错
好!!!!