中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 吴佳

[重要] 为庆祝“八一”建军节,发布一款增强全屏抗锯齿功能和提高FPS值的优化增强补丁

另类シ爱情 发表于 2012-8-19 00:44
楼主,怎么下载不了,显示临时文件或其所在磁盘磁盘不可写

为此我刚专门进行了下载,结果下载成功,资源是没有问题的!看看你的网络及下载工具是否良好。
滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴
真的,那我下个试试
谢谢楼主。。。。。。。

硬件不好 神马都是浮云
吴敬忠南 发表于 2012-8-3 00:16
啥子情况?

我的也是用不了

笔记本的ATI HD6370M与HD6470M都用不了,与此图提示一样:
改了刷新率为60还是用不了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
JDLSNIPER 发表于 2012-8-20 21:15
笔记本的ATI HD6370M与HD6470M都用不了,与此图提示一样:,
改了刷新率为60还是用不了

应该是你没有正确安装DIRECTX 9彧版本过低导致的,请安装或重新安装后重启动电脑,之后在执行。
具体解决办法如下:
 第一步:从网上搜索可以完全卸载DirectX以前版本的DX卸载精灵,把自己机器上旧的DX卸载干净。地址:http://down.chinaz.com/s/2531.asp  
  第二步:从网站:http://down.chinaz.com/s/6088.asp  下载DirectX9.0c完整版本到本地硬盘,  
  第三步:将下载的dx9.0压缩文件解压缩,然后在解压后的文件夹下找到“setup”文件,双击,完成安装,重启电脑进入游戏。
可是我用的是DirectX: 11啊!
JDLSNIPER 发表于 2012-8-21 00:08
可是我用的是DirectX: 11啊!

这个是DX9.0c的优化增强补丁,你要看清楚,我发布的是一款DX9.0c游戏优化增强补丁!!!
吴佳 发表于 2012-8-21 08:40
这个是DX9.0c的优化增强补丁,你要看清楚,我发布的是一款DX9.0c游戏优化增强补丁!!!

了解了
用的是什么反锯齿功能啊? SMAA?
真的是福音啊福音,太感谢了
低配党的福音啊
有时间试试