中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

突发奇想-有共同爱好的来

刚刚发帖,讨论飞行话题,看来VME的飞行爱好者也不少哦。武突3的仪表及模拟状态据有些坛友的推测会做的跟驾乘直升机一样,那么喜欢飞行的童子一起建个武突飞行群如何。等武突3来袭时,我们可以有一直不错的飞行队伍。大家觉得这个想法怎么样。
飞机模拟有DCS在呢 ArmA系列还是专心做陆战吧
我是一直希望有一款陆空协同的简单插件,不需要做到BMS那样高的模拟程度,但是通讯、导航、目标指示、武器制导等几个方面要做好。ArmA3出了再说吧,看那时候有时间的。DCS那个步兵反应太迟钝,步兵引导的许多难点体现不出来。
另外,其实对战斗机来说,ArmA的地图范围太小,如果这个限制结局不好,不如先做直升机。
cycle6 发表于 2012-8-1 04:53
另外,其实对战斗机来说,ArmA的地图范围太小,如果这个限制结局不好,不如先做直升机。

我就是想做直升机。战机确实有局限。
yooooooooooooooooooooooooooooo,咱也想,经常玩模拟飞行呢…可惜大学学的大气科学眼睛不好啊,到时候可以试一屁…

我觉得导航是最需要加入的功能,我很讨厌边翻地图边飞,一旦有导弹过来都来不及反应....
{:soso_e102:}
Lock on吧,真心的