中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教,想买条军品裤子,求推荐

如题,在温带接近寒带穿的所以要稍微厚点点
工装裤,黑色,淘宝上假货坑爹货太多太多了····
各位玩军品的有啥好推荐不?
先谢谢了~
阿尔法M65不错,如果你还能搞到原单的话……
Crossbow 发表于 2012-7-31 11:27
阿尔法M65不错,如果你还能搞到原单的话……

无所谓啦 仿照品也可以 谢谢喽
TG新兵连冬季作训服{:soso_e113:}
cycle6 发表于 2012-7-31 20:38
TG新兵连冬季作训服

好是好问题是弄的到么········
xnerodcx 发表于 2012-8-1 07:51
好是好问题是弄的到么········

哎,你要说淘宝上有假货就不好说了。不过这种廉价军装网上还卖假的有点太夸张了。看看样品要是说35几几工厂制的,再看看里衬有编号的,应该问题不大。假货就退咯……
cycle6 发表于 2012-8-1 04:38
TG新兵连冬季作训服

新兵连作训服? 就是这个视频前面的吗?http://v.youku.com/v_show/id_XMTU1ODYxNjQw.html
我家还有一套这样的{:soso_e113:}  快20年了
JFJWS 发表于 2012-8-1 10:42
新兵连作训服? 就是这个视频前面的吗?http://v.youku.com/v_show/id_XMTU1ODYxNjQw.html
我家还有一套 ...

这视频看不清楚,就是你看士兵突击,许三多他们入伍时候穿那个。全绿的
cycle6 发表于 2012-8-1 11:07
这视频看不清楚,就是你看士兵突击,许三多他们入伍时候穿那个。全绿的

那我家的应该就是这样的了 比我岁数都大 估计不能穿了{:soso_e128:}
问下军品裤子是不是必须得配靴子才比较有范儿?

我是这样觉得的:看感觉 不一定军品裤子要搭配靴子 不过我是常年穿靴子的···  发表于 2012-8-12 19:04
你可以去铁血军品行买正品,比较贵!!
去部队有卖的